Лента
Эффективное производство на хлебозаводе
102
Редакция OHLEBE

Как работает нацпроект на реальных предприятиях отрасли и станет ли производительность труда “новой религией” российского хлебопечения?

Говорят, хлебопекарные предприятия в национальном проекте по производительности труда добиваются хороших результатов.

Например:

  • на предприятии “Хлеб-сервис” в кондитерском цехе увеличили выработку на 15% на человека в сутки,
  • на хлебозаводе “Крымхлеб” в цехе мелкоштучных изделий вырботка выросла на 39%, а также было открыто производство нового высокомаржинального продукта,
  • на “”Балаковском кондитере” подняли выработку с 619 кг печенья до 928 кг на сотрудника.

Но так ли это на самом деле? Что стоит за этими цифрами?


Роман Калинин разберется во всем в прямом эфире с экспертом Федерального центра компетенций Андреем Гайворонским.

Андрей - специалист по повышению эффективности хлебопекарных и кондитерских предприятий, в его портфолио уже более 15 кейсов, которыми он готов поделиться. Честные ответы на прямые вопросы!

Во время прямого эфира вы узнаете:
Приходится ли предприятиям сокращать персонал по итогам участия в проекте;
Растут ли объемы продаж пропорционально объемам производства;
Что делать, если сотрудники хотят работать “как всегда делали”;
Что можно сделать для повышения эффективности прямо сейчас;
Что происходит, когда проект по повышению эффективности завершается и многое другое.

Открытый прямой эфир по производительности труда состоится 23 августа в 12.00. Посещение свободное! Подключайтесь, если хотите узнать все из первых рук.

Для кого:
собственников и руководителей хлебопекарных и кондитерских предприятий;
директоров по производству на предприятиях,
HR-специалистов на хлебозаводе и кондитерском предприятии;
специалистов по маркетингу.

Ссылка на прямой эфир будет в нашем Телеграм-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить!

Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
мероприятия эффективное производство

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Реклама
Реклама