Eдете на Modern Bakery? Запланируйте визит на стенд компании ЭЙВА и узнайте, как использовать пророщенные ферментированные зерна ржи для выпечки полезного хлеба с ярко выраженным солодовым вкусом и ароматом! Кстати, слово "полезный" здесь совершенно не случайно.
Санкт-Петербургский филиал ФГАНУ НИИХП провел исследование на предмет содержания основных пищевых веществ, витаминов и минеральных веществ в хлебе на основе продуктов ЭЙВА.
Изучив хлеб на основе Зерно в закваске Живая Рожь темная и зерно Эстонское темное, эксперты заключили, что он имеет следующие отличительные признаки:
Узнать подробнее о продуктах ЭЙВА на основе пророщенных зерен ржи можно на стенде 21А20, павильон 2.1. Приходите!
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх