Доказанная польза: пророщенное зерно для выпечки хлеба

Доказанная польза: пророщенное зерно для выпечки хлеба

Партнерский материал

2

Eдете на Modern Bakery? Запланируйте визит на стенд компании ЭЙВА и узнайте, как использовать пророщенные ферментированные зерна ржи для выпечки полезного хлеба с ярко выраженным солодовым вкусом и ароматом!  Кстати, слово "полезный" здесь совершенно не случайно. 

Санкт-Петербургский филиал ФГАНУ НИИХП провел исследование на предмет содержания основных пищевых веществ, витаминов и минеральных веществ в хлебе на основе продуктов ЭЙВА.

Изучив хлеб на основе Зерно в закваске Живая Рожь темная и зерно Эстонское темное, эксперты заключили, что он имеет следующие отличительные признаки:

  • источник пищевых волокон;
  • высокое содержание витаминов В2, В3,  В5, В9, В12;
  • функциональный продукт;
  • источник железа;
  • низкое содержание жира.

Узнать подробнее о продуктах ЭЙВА на основе пророщенных зерен ржи можно на стенде 21А20, павильон 2.1. Приходите!

эйва полезный хлеб ржаной ферментированное зерно пророщенное зерно


Печать  
Войдите, чтобы написать...
- осталось символов
Войти через соц. сети или ( Зарегистрироваться? )
Загрузка комментария ... Комментарий будет обновлен после 00:00.
Подписаться на рассылку