Лента
Хлебопечение России, йодированная соль, оборудование б\у, хлеб с рябиной, снова о мифах
Редакция OHLEBE

Что было, что будет, чем сердце успокоится: понедельничное гадание по «Хлеборезке» объявляем открытым.

Конец прошлой недели принес нам много новостей от Российского союза пекарей, смотреть — не пересмотреть! Тут и основание медиаимперии, и споры вокруг йода, и многое другое — не будем спойлерить. Тревожная, но закономерная новость: растет потребность в оборудовании second hand. СМИ опять критикуют дрожжи — а лучше бы по-честному порадовались новым разработкам российских ученых, хлеб для здорового питания сейчас в тренде. «Хлеба мира» заглянули в Германию и узнали, что там едят кроме брецелей и зачем обжаривают пушечные ядра. Хотите быть в новостной повестке? Смотрите «Хлеборезку». Погнали!

Тайминг:

0:00 Интро

0:16 Приветствие. Информационный спонсор нашего выпуска — РСП

0:38 «Хлебопечение России» забирают у НИИХП. Эксклюзив

6:16 Хлеб да йод

10:12 Реклама. ERP от компании “Лаборатория практических решений”

10:36 Курское противостояние

12:59 Б/У становится популярнее

14:37 Хлеб новый — мифы старые

16:31 Хлеба мира. Германия: хлеб «Спельта» и пончик берлинер от Backaldrin. Реклама. Рекламодатель 

25:27 Что ждет нас на следующей неделе?

Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
инновации отраслевые союзы хлеб в СМИ хлеборезка
345

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Реклама
Реклама