Лента
Мармелад с водкой и батон без сахара: главные новинки ноября
Анастасия Катышкина

Осень незаметно подошла к концу и новые позиции в ассортименте завода — хороший момент для подведения итогов. Собрали в одном материале продукты, которыми предприятия порадовали потребителей в ноябре.


Булочно-кондитерский комбинат Кирова выпустил новинку — Хлеб бездрожжевой Пшеничный. В составе — мука пшеничная, вода, сахар, масло подсолнечное, закваска на молочнокислых бактериях и соль.


«Хлеб хорошо усваивается, быстро утоляет голод и восстанавливает работу кишечника», — отметили в компании.

gxxjt4fzljg

Аютинский хлеб порадовал покупателей сразу двумя новинками — позицией «Корж молочный» и «Сочником с творожной начинкой». Главным преимуществом двух новинок назвали возможность перекусить сочником и коржом в дороге. Взрослым новинки напомнят детство, а детям — «разгонит аппетит».

png 3

В Нижегородском хлебе выпустили сразу несколько новых позиций, с которыми можно и позавтракать, и выпить чай, и угостить близких. В обновленном ассортименте —  батончик «Нижегородский», и кексы — с изюмом и творожный, и пирог «Фруктово-ягодный мотив» с различными вкусами. 

imgonline com ua frame blurred hytcirkwspl


Петербургский «Каравай» выпустил новую линейку «полезных» хлебов под названием «Можно и возможно». На выбор 4 вида хлебцев — «Body-эффект», «С пользой», «Зерновое чудо» и «С пользой подовый». Найти их можно в таких сетях как «Пятерочка», «Перекресток», «Дикси», «Магнит», «Лента», «Окей», «Верный» и SPAR.

0ekakbvzu8u

Пополнение и у екатеринбургского СМАКА — «Рогалик аппетитный». Производитель уверяет, очень нежное тесто и идеально сладкая штрейзельная крошка сделают чаепитие гораздо приятнее. Потребители уже успели оценить новинку и подтвердили слова производителя.

imgonline com ua frame blurred fclabhsdedg5

Тверской ЗАО «Хлеб» представил новинку с пользой для здоровья — батон в нарезке без сахара.

«Современному человеку не нужно быть ни богом, ни магом, чтобы жить дольше, ему достаточно просто уменьшить потребление сахара. Именно с избыточным потреблением сахара и сахаросодержащих продуктов и связывают значительный рост распространенности ожирения, сахарного диабета 2 типа, сердечно-сосудистых заболеваний в развитых странах в составе так называемой «цивилизованной диеты», — говорит производитель.


Потребителям предлагают заменить новинкой традиционный батон, чтобы уменьшить потребление сахара.

2g k cojq4m

Хлебозавод № 1 из Йошкар-Олы представил необычную новинку — мармелад с водкой «Тывырдык». Изделие приготовили из замороженных лесных ягод брусники, облепихи, клюквы с добавлением водки. По словам производителя, такой необычный мармелад понравится гостям, а также станет отличным сувениром на память о городе.

qe4y7qoltuq

Еще по теме: 

Хлебные новички есть?

Печем по-новому: хлебно-кондитерские новинки сентября

Созрели: главные хлебные новинки августа

Нестареющая «классика» и смелые решения: изучаем хлебные новинки июля

А вот и мы: знакомимся с хлебными новинками лета

Привет, хлеб: какие новинки выпустили хлебозаводы в начале года

Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
свежесть хлеба рынок хлеба зож тренды
684

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Реклама
Реклама