Лента
С новым хлебом: новинки декабря
Анастасия Катышкина

К новогодним праздникам многие хлебозаводы выпустили новые продукты. По вкусу они придутся и тем, кто предпочитает классические хлебные позиции, и тем, кто любит неожиданные эксперименты.


«ХлебНаш» (Волгоград) представил новую чиабатту —  классическую и с базиликом. В состави продукта входят мука пшеничной высшего сорта, вода, сахар, масло подсолнечное, дрожжи, соль, а также сушеный базилик. Новинка представлена в сетях «Магнит» и «Покупочка».

imgonline com ua frame blurred 67cfe6iskfh2

Удмуртская хлебная компания «Хлебный мастер» выпустил набор «Краюшки» — в 200-граммовом пакете находятся 4 ржано-пшеничные краюшки. В рекламной кампании «Хлебный мастер» шутливо отмечает, что теперь так горячо любимые корочки от хлеба смогут попробовать все домашние.

«Спорить, кому же в этот раз достанется корочка хлеба, больше не придется»

imgonline com ua frame blurred g7ofd87weewr7

Хлебокомбинат «СМАК» (Екатеринбург) выпустил сдобу «Свердловскую». Среди преимуществ новинки — нежный мякиш с выраженным ароматом ванили и вкуснейшая  штрейзельная крошка. В комментариях потребители подтвердили, что давно ждали позицию, и уже успели попробовать сдобу.

imgonline com ua frame blurred 3vfpcemvtvv

Хлебокомбинат «Инской» начал выпекать нежный коржик с творожно-лимонной начинкой «Фаник». Он подойдет как для завтрака, так и для перекуса, в особенности он понравится детям — все благодаря творожной начинке с легкой кислинкой.

imgonline com ua frame blurred hc6aa7g6tmm

Фабрика «Красный октябрь» (Объединенные кондитеры) обновила состав известной конфеты «Коровка». К новогодним праздникам туда добавили корицу, которая вместе со сгущенным молоком (основным ингредиентом конфеты) выгодно дополняют друг друга. Новую позицию «одели» и в новую упаковку — она стала зеленого цвета с новогодним орнаментом.

png

Бездрожжевой пшеничный хлеб — новинка от БКК «Киров», которая пополнила линейку бездрожжевых ХБИ от хлебозавода. Покупатели уже смогли оценить хлеб, отметив особую мягкость изделия.

imgonline com ua frame blurred qudcq587bq6

ЗАО «Хлеб» обновил упаковку батона «Отрубного» из линейки «Кладезь здоровья». Теперь позиция выгодно отличается от конкурентов ярким и привлекательным дизайном

t5ma6zjh7xq

«Аютинский хлеб» выпустил необычную новинку — пшеничный лаваш, который приготовлен на огне. ПОзицию с разными наполнениями и добавками уже можно встретить на полках сетей — цены от  35 рублей.

«Благодаря этому лаваш получается нежным и мягким, а закваска делает его особенно ароматным», — отметили в компании.


В одной упаковке содержится 6 листов лаваша.

imgonline com ua frame blurred pwylhqao8s5a

Первый хлебозавод (Калининград) к новогодним праздникам выпустил новогоднюю позицию — дрезденский Штоллен. Представлен он в двух вариантах — с  марципаном, цукатами и орехами, а также классический штоллен с изюмом, цукатами и клюквой.


«Стоит отметить, что овальная форма праздничного кекса засыпанного сахарной пудрой символизирует новорожденного Иисуса, завернутого в белоснежные пеленки», — напомнили в компании.

qpsxwnupz a

Еще по теме: 

Мармелад с водкой и батон без сахара: главные новинки ноября

Хлебные новички есть?

Печем по-новому: хлебно-кондитерские новинки сентября

Созрели: главные хлебные новинки августа

Нестареющая «классика» и смелые решения: изучаем хлебные новинки июля

Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
свежесть хлеба рынок хлеба новинки
722

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Реклама
Реклама