Хлебозаводы и кондитерские выпустили свои первые новинки 2023 года. Кто-то решил следовать трендам, а кто-то — проверенным традициям. Какие новинки совсем скоро окажутся на полках магазинов — рассказываем в нашем материале.
«Владхлеб» начал выпускать сосиску в тесте — сытный перекус можно взять с собой на учебу, работу или на прогулку. Как утверждает производитель, в составе — мягкая сдоба и отборная сосиска. Позиция уже представлена в магазинах Владивостока.

Еще один новый продукт от «Владхлеб» — суфле с пониженным содержанием сахара — - 50 %. На выбор четыре вкуса (клубника и малина, шоколад, топленое молоко и сливочное). Изменилась и текстура угощения — она теперь более легкая и воздушная.

«Якутский хлебокомбинат» начал производить пирожные Donuts с разными вкусами и глазурью. Пончики прекрасно подойдут к чаепитию, а также в качестве подарка взрослым и детям. Найти новинку можно в магазинах городах и фирменных точках.

«Русский хлеб» представил новинку — батон Молочный. Производитель утверждает, что вкус продукта похож на вкус из детства.

У предприятия «Хлебнаш» тоже есть новинка — тонкий классический лаваш. Нежность и легкость продукта достигается благодаря особому способу приготовления — лаваш кладут в специальную печь всего на несколько секунд.

«Ярхлеб» вновь начал выпускать домашнюю сдобу с маком. Производитель отмечает, что многие покупатели давно просили вернуть любимую выпечку и теперь вновь смогут порадовать себя нежнейшим тестом и большим количеством маковой начинки.

«Жигулевский хлебозавод» выпустил новинку — мини-слойки «Каприз» из слоеного теста.
«Такие пышные, воздушные, ароматные и легкие ромбики из слоеного теста идеально подойдут к вашему чаепитию», — отметили на хлебозаводе.
Найти продукт можно в торговых точках Жигулевска и Тольятти.
Печенье к чаепитию начали изготавливать и на Никольском хлебозаводе — «Домашнее» с творожной начинкой, а также печенье «Жемчужное» с вареной сгущенкой. Продукты уже успели полюбить потребители.

«Геленджикский хлебозавод» порадовал покупателем новым апельсиновым маффином, а также обновленным рецептом знаменитого пирожного «картошка». Хлебозавод представил два вида — темную картошку для тех, кто любит какао,и светлую для тех, кто предпочитает более мягкий вкус.
Еще по теме:
С новым хлебом: новинки декабря
Мармелад с водкой и батон без сахара: главные новинки ноября
Печем по-новому: хлебно-кондитерские новинки сентября
Есть о чем рассказать?
Вы можете предложить свою публикацию.
Есть о чем рассказать?
Вы можете предложить свою публикацию.