Лента
ГОСТ на просрочку, альтернатива шоколаду, заморозка, сдоба из автомата, сорго для питательности
Редакция OHLEBE

Первомайская «Хлеборезка» прокачивает креативность и воображение. 

Пока российские изобретатели создают робота-хлебопека, иностранцы решают вопросы питательности и ищут знакомый вкус в незнакомых продуктах. А еще пытаемся разобраться в пресс-релизе про заморозку и разыскиваем новенький ГОСТ (пока безуспешно), говорим о том, кто приедет на майскую конференцию и загадываем загадку про четвертый «Гид по пекарням». И все это уже в эфире! Пора смотреть.

Таймкоды:

0:00 Анонс новостей

0:18 Приветствие

1:31 Витамины в муке: комментарий эксперта. Часть 3

5:07 Просрочку будут утилизировать по ГОСТу

07:02 Хлебозаводы увеличивают производство заморозки

09:46 Сдоба из автомата: создан прототип авто-хлебопека

11:57 В хлеб без глютена добавят сорго

14:07 В Германии придумали шоколад из овса

16:08 Пищевка близко! Розыгрыш бесплатного билета

Еще на тему:

ГОСТ и "ГОСТ", пекарни ВкусВилл, импортозамещение, зарплаты в пищевке и мировые цены на хлеб

Сдерживание цен, мука от экспорта до праздника, Мой Ашан и порча хлеба

Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
хлеборезка
206

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Реклама