ПИЩЁВКА 3D
Как превратить пряники, печенье и пирожные в прибыльную категорию
195
Роман Калинин

Обсудим на конференции Пищевка3D, которая пройдет  в Сочи 27-28 октября 2022 года. 


В принципе, этого уже достаточно, чтобы планировать поездку в Сочи на 27-28 октября :). 

Но если нужны еще аргументы, то вот они:

Все профессиональное сообщество соберется в отеле “БОГАТЫРЬ” на конференцию по мучным кондитерским изделиям

ЗОЖ ЗОЖем, но кондитерские изделия будут пользоваться спросом всегда!  А во время кризиса особенно. Но... только если меняться вместе с потребителем. Как? Поговорим и об этом, поделимся идеями и сверим часы. Все в вашем любимом формате: яркие выступления, горячие дискуссии и — конечно же — OKTOBERFEST! 

jpg


Если вы уже решили ехать, то регистрироваться на конференцию можно здесь.


Программа Пищевки3D:

В первый день узнаем всю правду про сладкоежек и обсудим рынок МКИ по сегментам, каналам продаж и производителям. Посмотрим, как меняются предпочтения потребителей и на кого делать ставку сегодня, а также поговорим о динамике цен и доступности ключевого сырья.

Продолжим темой индустриальной кондитерки: торты и пирожные, свежие и замороженные, пряники, вафли и кексы... Минутки радости для миллионов соотечественников с самым разным уровнем дохода. Перспективный бизнес с множеством тенденций, проблем и интересных идей — есть где развернуться! 

Не обойдем стороной частных кондитеров. Ведь надо разобраться, что это — самозанятость или растущий сегмент рынка? Отнимут ли они долю от индустриалов? Кто готов платить за авторскую кондитерку? Вопросов много — тем интереснее будет дискуссия!

pischevka3d octoberfest 17

Без сетей никуда, так что второй день начинется с диалога с ритейлом, великим и ужасным. Пригласим  ключевых персон из федеральных и локальных торговых сетей и услышим тех, кто действительно принимает решения. 

Наконец, последнее по списку, но крайне важное направление — Digital & Tech. Выйдем  за рамки сегодняшнего и посмотрим на перспективу - как трансформируется отрасль и что будет конкурентным преимуществом завтра. 

Поговорим о FoodTech рынке – как традиционным производствам не остаться в стороне от прогресса. А еще рассмотрим IT решения для развития предприятия: учёт, аналитика, контроль качества. Слова ERP, CRM и мобильная торговля станут участникам Пищевки если не родными,то знакомыми. 

Завершает программу OKTOBERFEST — достойный финал двух активных дней работы.

Пищевка3D: совмещаем приятное с полезным, и точка! 

Регистрация на конференцию здесь

Подробная программа, спикеры, информация об отеле https://pischevka3d.ru/


Контакты для вопросов и предложений по участию, спонсорству и выступлениям:

Алина Ардышева - участие и спонсоры

Telegram: @ardyshevalina
+7 (962) 686-60-42
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Екатерина Киреева - аккредитация и участие

Telegram: @EkZeleonglazka
+ 7 (929) 039-97-93
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Наталия Калинина - программа и спикеры

+7 (921) 910-87-92
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Николай Tpyxин - IT и cотрудничество

Telegram: tru.nikolai
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.


Генеральный партнер конференции: РУСАГРО 

Генеральный информационный партнер: OHLEBE.ru

Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
мероприятия кондитерка Пищёвка 3D пищевая индустрия кондитеры

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Реклама
Реклама