Тематическая конференция по заморозке для руководителей пищевых предприятий и поставщиков 21-22 октября 2021

Обсудить

Рад сообщить, что мы открываем регистрацию на осеннюю ПИЩЁВКУ 3D: Октоберфест 2021. Конференция, посвящённая заморозке, пройдет в Сочи 21-22 октября.

В октябре хлебопёки всего мира регулярно встречаются в Мюнхене за кружкой пива🍻 с брецелем🥨. Обсуждают прошедший год, делятся планами на будущее. Отлично проводят время в компании старых друзей и находят новых. Мы решили организовать этот праздник и в России - в лучших традициях ПИЩЁВКИ 3D: неформально, полезно и весело. Кайфуем со смыслом!

Предстоящее событие мы задумали тематическим. Будем обсуждать всё, что связано с заморозкой ХБИ 🍞 🥖 и МКИ 🥐. Нет хлебопёка, которого сегодня не интересовала или не касалась бы эта тематика: развивается выпечка в сетевом ритейле, растут сети пекарен, потребители начинают выпекать дома (или нет?).

Продегустируем интересные продукты и обсудим их перспективы для рынка.

Поговорим о текущей ситуации и перспективах заморозки❄️, обсудим технологии и лучшие практики. Как всегда, будем больше дискутировать, чем слушать доклады. Будет интересно как тем, кто уже работает с замороженными хлебами, так и тем, кто присматривается к растущему рынку. И, конечно, тем, кто работает с заморозкой и ищет новые продукты.

Объективное снижение объема производства традиционных хлебов, вкупе с ростом продаж в “пекарнях”, важность для покупателя “свежести, аромата, корочки” вынуждает каждого производителя изучать эту категорию.


Печать  
Войдите, чтобы написать...
- осталось символов
Войти через соц. сети или ( Зарегистрироваться? )
Загрузка комментария ... Комментарий будет обновлен после 00:00.

Напишите свое мнением первым

Подписаться на рассылку