ПИЩЁВКА 3D
Пищевка 3D-2021: Октоберфест. Заморозка — тема горячая
608
1

1

1

1

1

1

Редакция OHLEBE

«Пищевка» все ближе, огненных спикеров все больше. Продолжаем знакомиться с теми, кто расскажет о российском рынке заморозки  на конференции в Сочи.  Только посмотрите, кто приедет!

Александр Князев, Х5: Онлайн-продажи замороженных ХБИ —  «голубой океан» для категории

Роман Листров, Лаборатория практических решений: Экспертиза цифровизации пищевой отрасли

Анна Огнева, Сибирский Гурман: Особенности рынка замороженных ХБИ за МКАДом

Николай Бодягин, Томин Хлеб: Рынки замороженных ХБИ и полуфабрикатов: параллельные миры?

Никита Бобарыкин, FOODCODE: Заморозка безглютеновых ХБИ и МКИ. Опыт первопроходцев.     

Алексей Резниченко, Арт-Ко: Заморозка, тайны Lidl, специальное расследование.

Все еще сомневаетесь, стоит ли ехать? Тогда посмотрите всю программу на сайте и помните — до конференции осталось всего 23 дня!

Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Пищёвка 3D

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Реклама