Вот и настало время для Хлеборезки #16! В этом выпуске — о том, действительно ли россияне едят по 4 млн тонн Дарницкого в год, как прошла виртуальная IBA и на что стоит обратить внимание тем, кто планирует поехать на Modern Bakery. А еще о качестве продуктов, знаменитостях, которые совсем не «топят» за хлеб, а наоборот, о возможностях ритейла по сдерживанию цен и коммуникации между отраслевыми союзами. Смотрите, комментируйте, предлагайте темы для следующей Хлеборезки! Погнали!
Ссылки:
- 4 млн тонн Дарницкого
- IBA connecting experts
- Путин поручил проверить качество продуктов
- Интеграция в передаче, Ю. Дудь
- Цех 85 удвоит количество пекарен
- Возможности торговых сетей сдерживать цены крайне ограничены
- Интервью с Андреем Сущенко, Хлебная мануфактура, АПК
- Интервью с Сергеем Щедриным, НСХ
- Интервью с Алексеем Лялиным, РСП
Автор и ведущий — Роман Калинин
Съемка и монтаж — Евгений Пелевин
Продакшен: Полина Макаренко, Юлия Геращенко
Постпродакшен — Николай Трухин, Светлана Егорова
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Есть о чем рассказать?
Вы можете предложить свою публикацию.
Есть о чем рассказать?
Вы можете предложить свою публикацию.
Реклама
Ещё на эту тему
Реклама