Лента
Симпозиум в Минске, эпистолярный роман НСХ и РСП, промкомплекс FAZER — ХЛЕБОРЕЗКА #18
236
Редакция OHLEBE

 Как работают хлебопеки Беларуси, нужен ли отрасли ребрендинг, кто развивает эпистолярный жанр в хлебопечении и что думает потребитель о конкурсах качества — Хлеборезка #18 уже в эфире! Смотрим и сравниваем, как росли цены на сырье в России и у нашего ближайшего соседа, узнаем о том, какое предприятие получило статус промкомплекса и какой хлеб предпочитает бобер Семен. Изучаем, задумываемся, комментируем! 

Ссылки к видео:

  1. Международный симпозиум хлебопеков в Минске 2021 г.
  2. Тик-Ток ohlebe.ru 
  1. Канал SOLPRO на Ютуб
  2. Интервью Александра Хохрина, Solpro 
  3. Интервью Ирины Осокиной, Solpro  
  4. Письма РСП и НСХ
  5. Сайт Московского правительства  
  6. Сайт конкурса “Гарантия качества”

Файлы: 

  1. Изменение цен на сырье в России
  2. Изменение цен на сырье в Беларуси

Команда Хлеборезки:

Автор и ведущий — Роман Калинин

Съемка и монтаж — Евгений Пелевин, Николай Самулкин

Продакшен: Полина Макаренко, Юлия Геращенко

Постпродакшен — Николай Трухин, Светлана Егорова

Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
хлеборезка

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Реклама
Реклама