Лента
Интервью с Сергеем Горским, Мессе Франкфурт Рус
135
Редакция OHLEBE

Честный разговор о прошлом и будущем Modern Bakery - хлебопекарной выставки №1.

Modern Bakery-2022 закончилась! И вместе с ней закончилась история международной выставочной корпорации. Начинается новый этап выставочной деятельности, и о том, каким он будет, что поменялось в структуре учредителей, почему нельзя было отложить Modern Bakery на год и как считать посетителей мы поговорили с генеральным директором Мессе Франкфурт Рус Сергеем Горским. 

0:39 О спецоперации на Украине и остановке российских мероприятий

1:36 Кому принадлежали все Messe

2:26 Какой выход нашли иностранные компании

3:41 Актуальная структура учредителей и связь с головной компанией

4:12 Вопросы переноса выставки и почему проводить выставку в марте не стоило

5:58 Что сделала выставка к моменту отмены

8:31 Вопросы предоплаты выставки и возврата средств. Почему выставку «продали заново второй раз»

11:23 Можно ли было перенести выставку на 2023 год? Нет, и вот почему

12:49 Приоритеты выставки и что стремились сохранить

13.57 Как оценивают количество посетителей на выставке и на что обращают внимание

15:25 Сколько посетителей не доезжают до выставки

15.50 Выставка и основные экспоненты. Ждет ли Modern Bakery превращение в Агропродмаш

19:02 Стоит ли переходить на выставку раз в два или три года? Компании к этому пока не готовы

20:51 Почему выставка проходит 4 дня, а не меньше? От чего зависит срок выставки?

22:43 Внешние коммуникации выставки. Почему было мало комментариев после переноса выставки

24.25 Что ждет посетителей в 2023 году

Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
рынок хлеба интервью мероприятия эксперты отрасли

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Реклама