Bread&Good
Свежесть без эмульгаторов: кейс от «Донского купца»
209
Редакция OHLEBE

Свежесть хлеба — проблема, с которой сталкиваются на многих хлебозаводах или пекарнях. Часто это происходит, когда производитель меняет логистические схемы и начинает поставлять хлеб на дальние расстояния. Свое решение предлагает компания «Донской купец» — ТВС «Bread&Good Свежесть».

Об истории создания продукта, его преимуществах, а также о других возможностях импортозамещения для российских производителей в интервью Роману Калинину рассказали Камиль Магомедов, генеральный директор компании «Донской купец», и Елена Подшибякина, начальник отдела развития и маркетинга «Новосибирской сырьевой компании». Смотрим! 

Партнерский материал

Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
свежесть хлеба ингредиенты ферменты Донской купец

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Реклама
Реклама