Avatar

Полина Макаренко

Онлайн
Присоединился: 14.12.2020
Подробная информация
Имя
Полина
Фамилия
Макаренко
Публикации
Просмотров: 120
Союзы есть, коммуникации — нет
Деятельность хлебопекарных союзов

В конце ноября в Международной промышленной академии пройдет череда мероприятий: здесь запланирована XVI бизнес-конференция «Хлебопекарное производство в России-2021», заседание конкурсной комиссии Всероссийского смотра качества хлеба, а также XV съезд Российского союза пекарей (РСП). Вокруг съезда и случилась история. 

Создано: 19.10.2021
Просмотров: 341

Российская Гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) прокомментировала ситуацию, сложившуюся на рынке пшеницы. Мнение отраслевого союза совпало с мнением Минсельхоза: твердой пшеницы достаточно. Предстоящий рост цен продукции на полках также поставили под сомнение. 

Создано: 27.09.2021
Просмотров: 406

В Ассоциации пекарей и кондитеров прокомментировали выход НИИХП из числа учредителей объединения.

Создано: 20.09.2021
Просмотров: 655

Процедура закрытого голосования прошла в Москве и Санкт-Петербургском филиале крупнейшей научной организации в отрасли. 

Создано: 19.08.2021
Просмотров: 563

В Англии говорят: чтобы лучше понять человека, нужно влезть в его башмаки. У нас — предлагают влезть в чужую шкуру.  Команда «Ватель» ненадолго оказалась на месте байера. И поняла, что жалобы на закупщиков, которые не отвечают ни на звонки, ни на письма, вполне обоснованны. А виноваты в этом сами...

Создано: 06.08.2021
Просмотров: 906
НИИХП покинул Ассоциацию пекарей и кондитеров
Деятельность хлебопекарных союзов

В НИИхлебопекарной промышленности приняли решение выйти из состава учредителей и членов Ассоциации пекарей и кондитеров. В научном учреждении объясняют решение потенциальным конфликтом интересов и репутационными рисками.  

Создано: 25.07.2021
Просмотров: 1633
Мука специального назначения
Продукция и производство

В поисках рентабельности некоторые мукомолы делают ставку на индивидуальный подход - производство муки с определенными характеристиками под конкретную конечную продукцию. Станет ли мука с заданными параметрами одним из драйверов индустрии? Ведь хлебопеки часто жалуются на качество муки, а...

Создано: 18.07.2021
Просмотров: 776

Круглый стол по обсуждению термина “ремесленный хлеб” в проекте нового ГОСТа прошел конструктивно и по-деловому: жесткий тайминг, конкретные предложения и замечания, сбор мнений, подведение итогов и планирование следующей встречи. Валентин Максимов, исполнительный директор молодой Ассоциации...

Создано: 16.07.2021
Просмотров: 706

Развернувшаяся вокруг проекта ГОСТа "Продукция хлебопекарная. Термины и определения" острая дискуссия оказалось неожиданной для разработчиков документа.  Ведь редакция нового стандарта создавалась на основе замечаний и предложений к действующему, а все формулировки еще не раз будут обсуждаться с игроками отрасли и...

Создано: 15.07.2021
Просмотров: 902

ОтзывРоссийского союза пекарей (РСП) на первую редакцию проекта межгосударственного стандарта ГОСТ «Продукция хлебопекарная. Термины и определения» появился на сайте организации 22 июня 2021 г. Публикация с подачи РСП в издании “Коммерсант” датируется 28 июня, и, судя по всему, сделана была не сгоряча. С тех пор обсуждение отраслевого документа продолжается: свое мнение высказывают на всех уровнях, от...

Создано: 12.07.2021
Еще статьи...