Avatar

Полина Макаренко

Онлайн
Присоединился: 14.12.2020
Подробная информация
Имя
Полина
Фамилия
Макаренко
Публикации
Просмотров: 67

Канал "Бизнес-Пища" побывал в гостях у Санкт-Петербургского филиала ФГАНУ НИИХП, поздравил сотрудников научного учреждения с юбилейной датой и узнал, как и над чем работают ученые сегодня.

Создано: 06.04.2021
Просмотров: 440

Отрасль на пороге глобальных перемен: запущен пилотный проект первого в России b2b-маркетплейса для производителей хлебобулочной продукции. Хлеб в «цифру» переводит компания М4 B2B Marketplace при поддержке Docrobot (E-COM).

Создано: 02.04.2021
Просмотров: 499

Мы рады поделиться новостью, что OHLEBE назначен уполномоченным СМИ при вновь созданном Специальном Комитете по Хлебопродуктам России (СК ХБИ РФ). 

Создано: 01.04.2021
Просмотров: 66

Выставка закончилась -  и мы публикуем короткие видеозаметки о третьем дне масштабного отраслевого мероприятия. Чем запомнился этот день? Презентацией межотраслевого движения "Хлебная инициатива", которую представил Национальный союз хлебопечения. Проектом "Есть хлеб" - о нем рассказали...

Создано: 29.03.2021
Просмотров: 306

Мнения экспертов об обязательном применении йодированной соли в хлебобулочных изделиях разделились. Необходимость профилактики йодной недостаточности у жителей России не вызывает сомнений. А вот стоит ли делать это с помощью соли - большой вопрос.

Создано: 21.03.2021
Просмотров: 731

Экологичная упаковка – одна из самых спорных тем для экспертов-экологов и производителей пищевых продуктов. Хлебный бизнес - не исключение, ведь большую часть хлебобулочных изделий в нашей стране привозят в магазин уже завернутым в полиэтилен-пакеты или плёнку, которые используются, чтобы защитить продукт при...

Создано: 16.03.2021
Просмотров: 205

Eдете на Modern Bakery? Запланируйте визит на стенд компании ЭЙВАи узнайте, как использовать пророщенные ферментированные зерна ржи для выпечки полезного хлеба с ярко выраженным солодовым вкусом и ароматом!  Кстати, слово "полезный" здесь совершенно не случайно. 

Создано: 16.03.2021
Просмотров: 106

Кажется, о куличах на заквасках мы рассказали почти все! О том, что слово «на закваске» можно вынести на этикетку как УТП — точно говорили. О том, что закваска открывает широкие возможности для конкуренции с домашними кулинарами — тоже. Про самые востребованные вкусы информацией поделились... А вот про цифры...

Создано: 28.02.2021
Просмотров: 73
Баланс функционала и эстетики
Продукция и производство

Когда говорят, что сайт - это представительство компании в сети, все обычно согласны. Но удачный виртуальный образ создать удается далеко не каждому предприятию. Одни усиливают содержательную часть, забывая об удобстве пользования сайтом и его внешнем виде. Другие делают ставку на красоту - при...

Создано: 27.02.2021
Просмотров: 242

Пандемия стала тестом на выживаемость для многих моделей бизнеса. К числу наиболее пострадавших от коронавирусных ограничений можно смело отнести общепит: по оценке некоторых экспертов, более 60% заведений по стране в целом будут закрыты или переформатированы. Поговорили с волгоградским...

Создано: 26.02.2021
Еще статьи...