Avatar

Оксана Петрова

Оффлайн
Присоединился: 05.01.2021
Подробная информация
Имя
Оксана
Фамилия
Петрова
Публикации
Просмотров: 146

Что делать, если пшеничный хлеб получается пониженного объема? Если тестовые заготовки расплываются на поду или в процессе расстойки? Советы по предупреждению дефекта - в материале. 

Создано: 14.02.2021
Просмотров: 178

Слоеные изделия из дрожжевого теста получаются сухие, с толстой коркой, быстро черствеют? О том, как справиться с этими дефектами - читайте в рубрике "Работа над ошибками".

Создано: 08.02.2021
Просмотров: 167

Инактивированные закваски получают на основе выброженных живых биологических заквасок.

Создано: 11.01.2021
Просмотров: 116

Разбор хлебобулочных изделий "Кукурузное чудо" и "Рисовое чудо",  ОАО "КАРАВАЙ" (Санкт-Петербург) 

Создано: 11.01.2021
Просмотров: 132

Хлеб ржано-пшеничный зерновой без дрожжей Old Town, ИП Салехов Т.С.

Создано: 11.01.2021
Просмотров: 130

Хлебцы с характерным привкусом ржаного солода и кориандра. Производитель ОАО «КАРАВАЙ», Санкт-Петербург.

Создано: 11.01.2021
Просмотров: 115

Разбор хлеба "Зерно+" торговой марки "Аладушкин"  (группа команий "Дарница", Санкт-Петербург)

Создано: 11.01.2021
Просмотров: 136

Разберем упаковку и состав  булочек для хот-догов «Street food».

Создано: 11.01.2021
Просмотров: 228

Хлеб – гениальное изобретение человечества. В мире мало ценностей, которые как хлеб, через века сохрани свое значение. Выпечка хлеба- это не простое ремесло. Это удивительное искусство. Поэтому пекари всегда ценились особенно.

Создано: 11.01.2021
Просмотров: 386

Что такое глютен? Белки муки, клейковина и глютен — это одно и то же? Весь глютен вызывает реакцию у больных целиакией или какая-то его часть?

Создано: 06.01.2021
Еще статьи...