Avatar

Редакция OHLEBE

Онлайн
Присоединился: 27.01.2021
Подробная информация
Имя
Редакция
Фамилия
OHLEBE
Публикации
Просмотров: 24

Что происходит, когда за хлеб берется казачка? За 11 лет существования в Ставрополье бренда «Казачий хлеб» его основательница Ирина Земцева решила множество амбициозных задач. Впору писать бизнес-мемуары! В интервью Роману Калинину Ирина поделилась подробностями: где берет кадры, как развозит хлеб по...

Создано: 02.12.2021
Просмотров: 551

Говорят, хорошая упаковка не только делает товар заметным, но помогает добавить ему ценности, знакомит покупателя с продуктом и даже рассказывает ему историю. Однако среднестатистическая хлебная полка редко выглядит интересно. Скорее наоборот: чтобы выяснить, чем один хлеб отличается от другого,...

Создано: 30.11.2021
Просмотров: 56

OHLEBE получил эксклюзивные права на размещение рекламы в инстаграм-аккаунтах НИИ хлебопекарной промышленности. Впервые наши партнеры получат доступ к аудитории флагманского отраслевого института.  

Создано: 30.11.2021
Просмотров: 144

Американская корпорация готовится в корне изменить концепцию быстрого питания. В США и Швеции компания продавала котлеты на растительной основе, в Мадриде открывала веганский филиал Vurger King, а в Москве, похоже, скоро начнется разработка линейки органической продукции. 

Создано: 29.11.2021
Просмотров: 260

Несколько месяцев назад мы основательно встряхнули инстаграмы представителей рынка пищевых ингредиентов. Нас тогда много критиковали — и мы провели среди себя большую работу. И решили: раз уж так вышло, будем приносить пользу! И собрали целых 50 аккаунтов, которые могут вам пригодиться. А вдруг вы еще...

Создано: 28.11.2021
Просмотров: 239

Потребители хотят точно знать состав продуктов, и в этом им помогает не только список ингредиентов на этикетке. Блокчейн позволяет узнать историю хлеба или муки буквально от поля до полки. Набирает силу тренд на растительные альтернативы привычным продуктам питания. Американские ученые открыли...

Создано: 27.11.2021
Просмотров: 588

В редакцию пришел запрос: читатель хотел узнать, что мы думаем по поводу хлеба, который может храниться долго — больше месяца. Такая продукция есть в российских магазинах, и с  одной стороны, это рушит представления о хлебе как о свежем продукте, а с другой — ритейл диктует свои условия. Кому и...

Создано: 26.11.2021
Просмотров: 111

Не успели побывать на «Петерфуде»? Мы поговорили с немногочисленными (увы!) представителями хлебопекарной отрасли, которые привезли на выставку свою продукцию, спросили ритейлеров о том, как найти к ним подход, и выяснили, за чьим хлебом выстроилась очередь. Розовые бублики и оживающие визитки,...

Создано: 22.11.2021
Просмотров: 107

Новая «Хлеборезка» получилась неформатной: во-первых, пригласили гостя в студию, во-вторых, продегустировали новинки «Петерфуда» (по-модному: анпакинг), в-третьих, снизили уровень сарказма и нашли достойный национальный конкурс региональных брендов продуктов питания. Правда, не нашли там хлеба… А...

Создано: 22.11.2021
Просмотров: 252

Какой хлеб изображен на фреске с последней трапезой Христа?  Что означало изображение хлеба в гробницах египтян? Как сохранять закваску столетиями? Об этом и многом другом рассказала Ольга Хорошилова, историк искусства и костюма, на лекции «Хлеб в искусстве. От Средневековья до contemporary»,...

Создано: 21.11.2021
Еще статьи...