Говорят, хлебопекарные предприятия в национальном проекте по производительности труда добиваются хороших результатов.
Например:
Но так ли это на самом деле? Что стоит за этими цифрами? Как работает нацпроект на реальных предприятиях отрасли и станет ли производительность труда “новой религией” российского хлебопечения?
Роман Калинин разберется во всем в прямом эфире с экспертом Федерального центра компетенций Андреем Гайворонским.
Андрей - специалист по повышению эффективности хлебопекарных и кондитерских предприятий, в его портфолио уже более 15 кейсов, которыми он готов поделиться. Честные ответы на прямые вопросы!
Ссылка на подключение будет на нашем Телеграм-канале! Не пропустите!
Во время прямого эфира вы узнаете:
Открытый прямой эфир по производительности труда состоится 23 августа в 12.00. Посещение свободное! Подключайтесь, если хотите узнать все из первых рук.
Для кого:
Ссылка на подключение будет на нашем Телеграм-канале! Не пропустите!
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх