«Академия хлебопечения НИИХП» проводит обучающий практический онлайн-семинар "Требования к обращению и маркировке. Ошибки при формировании".
Слушатели вместе с экспертами подробно разберут главные ошибки в маркировке ХБИ на конкретных примерах.
Для кого этот семинар:
👉Для руководителей предприятий-производителей хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий;
👉Для маркетологов хлебозаводов, макаронных и кондитерских фабрик;
👉Для специалистов, ответственных за формирование маркировки на предприятии.
Эксперты:
Узнать об условиях участия и записаться на семинар можно: по телефонам: +7 (985) 115-78-57, e-mail:
Реклама. ФГАНУ НИИХП. ERID: Kra23uVRd
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
↑ наверх