Открыт новый набор на очный курс "Основы производства хлебобулочных изделий", который пройдет с 12 по 16 июля 2021 года. Программа курса состоит из теоретической и практической части.
На кого рассчитан курс:
- начинающий/опытный специалист производства;
- технолог;
- руководитель предприятия;
- маркетолог хлебопекарного предприятия.
Вы узнаете:
- о трендах развития рынка хлебобулочных изделий и сможете разработать и разнообразить ассортимент продукции, учитывая производственные возможности;
- об особенностях основного и дополнительного сырья, их дефектах;
- о том, как правильно организовать технологический процесс на хлебопекарном производстве, сможете контролировать его ведение;
- о способах определения показателей качества сырья и хлебобулочных изделий;
Вы изучите:
- требования к маркировке и узнаете о свойствах и преимуществах продукции, информацию о которых можно выносить на этикетку;
- особенности производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки и с использованием ржаной муки, а также специализированных изделий (безглютеновых, зерновых, национальных);
- технологические процессы приготовления хлебобулочных изделий на заквасках, сможете применить полученные знания на практике;изучите дефекты готовых изделий и узнаете, как предотвратить их появление; + отработаете рецептуры двух новинок (трендов 2021 года) для увеличения объема продаж.
Стоимость очного курса (40 часов) — 34000 рублей.
По окончании курса участникам выдается удостоверение о повышении квалификации государственного образца.
Узнать об условиях участия и записаться на мастер-класс вы можете:
- по телефонам: +7 (985) 115-78-57 или + 7 (495) 025-41-44 (д. 143);
- по e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.