Академия хлебопечения НИИХП приглашает на мастер-класс «Умная еда: безглютеновый хлеб от НИИХП». Если вы давно хотели разобраться в особенностях безглютенового ассортимента и технологии производства безглютеновых изделий, то это мероприятие - для вас.
Вашему вниманию будут представлены:
- безглютеновый рисовый хлеб на закваске;
- безглютеновый гречневый хлеб на закваске;
- кукурузное хлебобулочное изделие;
- рисово-яблочное хлебобулочное изделие;
- безглютеновая пицца;
- безглютеновые кексы.
В теоретической части мастер-класса вы узнаете:
- об особенностях ассортимента безглютеновых изделий;
- о технологии производства безглютеновых изделий;
- о влиянии рецептурных компонентов на качество и пищевую ценность безглютеновых изделий;
- познакомитесь с заквасками, использующимися для таких изделий.
В практической части вы изучите:
- приготовление безглютеновой закваски (разводочный цикл) на чистых культурах и ее ведение;
- приготовление изделий с использованием технологий от НИИХП;
Участников мастер-класса ждет дегустация и ответы на вопросы.
Участники мастер-класса получат:
- сертификаты о прохождении обучения;
- рисовую закваску на чистых культурах.
Мастер-класс будет полезен как профессионалам, так и любителям.
Стоимость участия:
При оплате до 29 июня включительно - 10 800 руб.,
После 29 июня - 12 000 руб.
Зарегистрироваться на мастер-класс можно до 9 июля (включительно).
Узнать об условиях участия и записаться на мастер-класс вы можете:
- по телефонам: +7 (985) 115-78-57 или + 7 (495) 025-41-44 (д. 143);
- по e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.