Нужна ли пекарям и кондитерам заморозка? Расскажут эксперты Пищёвки 3D Oktoberfest!
Тематическая конференция, посвященная заморозке, ПИЩЁВКА 3D Октоберфест пройдет 21-22 октября 2021 года в отеле-замке «Богатырь», Адлер, Сочи и соберёт более 200 участников.
Замороженные хлебные и кондитерские изделия – самый быстрорастущий сегмент на хлебном рынке. Активное развитие собственной выпечки в сетевом ритейле и дарксторах для онлайн доставки делает категорию привлекательной для каждого производителя ХБИ. Объективное снижение объема производства традиционных хлебов вкупе с ростом продаж в пекарнях, важность для покупателя «свежести, аромата, корочки», – вынуждает всех изучать эту категорию.
Конференция станет площадкой информационного обмена между экспертами хлебного рынка, которые активно применяют технологии на практике, и хлебопеками со всей России. Вам будет интересно независимо от того, – производите ли вы замороженные хлеба или присматриваетесь к растущему рынку; выпекаете из заморозки или ищете поставщиков.
Ключевые спикеры конференции
La Lorrаine, Lantmannen Unibake, Fazer, Буше, Инской, Valentain, Градусы, Перекрёсток VPROK
Партнерами конференции стали
ЛПР, IREKS, MIWE, Арт-Ко
Аудитория конференции ПИЩЁВКA3D 2021 в мае:
Во второй день в рамках конференции пройдет Октоберфест – настоящая вечеринка со специальным меню. В лучших традициях ПИЩЁВКИ3D Октоберфест: неформально, полезно, весело и со смыслом!
На официальном сайте конференции ПИЩЁВКА 3D Октоберфест размещена подробная информация о программе, спикерах и локации мероприятия.
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх