Мастер-класс «Умная еда: безглютеновые изделия»

Мастер-класс «Умная еда: безглютеновые изделия»

В архиве
Дата начала: 07-09-2021, 10:00
Дата окончания: 07-09-2021, 18:00
Формат: Офлайн
Направление: Управление, Технология
Условия участия: Платно
4

Если вы хотите научиться выпекать безглютеновый хлеб, разобраться в особенностях его приготовления, тонкостях технологии, мастер-класс от «Академии хлебопечения НИИХП» для вас.

На нем научат выпекать:

  • безглютеновый рисовый хлеб на закваске
  • безглютеновый гречневый хлеб на закваске
  • кукурузный хлеб
  • рисово-яблочный хлеб
  • безглютеновая пицца
  • безглютеновые кексы

Эксперты-технологи помогут разобраться в условиях, предъявляемых к производству и выпуску безглютеновых изделий, влиянии рецептурных компонентов на качество и пищевую ценность и нюансах технологической цепочки.

В практической части МК:

  • вы научитесь готовить безглютеновую закваску на чистых культурах.
  • узнаете как правильно «вести» безглютеновую закваску в производственном цикле.
  • вместе с технологами НИИХП отработаете выпечку безглютеновых изделий.
  • продегустируете и подведете вместе с экспертами итоги работы.
  • сможете задать специалистам вопросы.

Каждому участнику мастер-класса будет выдан сертификат.

Мастер-класс пройдет по адресу:  Москва, Б.Черкизовская, д.26 А

Записаться можно до 6 сентября включительно. 

Стоимость участия 15 000 рублей.

Подробности и запись по ссылке либо по тел.: +7 (985) 115-78-57; +7 (495) 025-41-44 (д.143)


Печать  
Войдите, чтобы написать...
- осталось символов
Войти через соц. сети или ( Зарегистрироваться на сайте? )
Загрузка комментария ... Комментарий будет обновлен после 00:00.
Подписаться на рассылку