НИИ хлебопекарной промышленности приглашает получить все необходимые теоретические и практические навыки в сфере хлебопечения.
Вы узнаете:
Разберете:
Качественные характеристики основного и дополнительного сырья и их влияния на качество готовых изделий.
Отдельно изучите:
На практической части: отработка навыков приготовления хлебобулочных изделий из пшеничной муки опарным, безопарным способами и на пшеничной закваске, а также приготовление хлебобулочных изделий с использованием ржаной муки на густой закваске, на жидкой закваске с заваркой и на жидкой закваске без заварки.
По окончании курса выдается удостоверение о повышении квалификации государственного образца.
Продолжительность курса 40 часов.
Время проведения с 9.00 до 16.30
Место проведения — Москва, ул. Б.Черкизовская, д.26-А НТЦ «Академия хлебопечения НИИХП».
Стоимость участия: весь курс 45 000 рублей. Только лекционная часть: 38250 рублей.
Заявку на участие можно отправить на электронную почту
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх