Календарь
Основы производства хлебобулочных изделий
67
Дата начала: 17-01-2022, 13:00
Событие: Курс, обучение
Дата окончания: 20-01-2022, 21:00
Формат: Офлайн
Направление: Маркетинг, Технология
Условия участия: Платно
Полина Макаренко

Курс повышения квалификации «Основы производства хлебобулочных изделий» от НТЦ Академия хлебопечения НИИХП поможет  закрепить и улучшить знания и опыт в хлебопечении.

Умеете ли вы влиять на качество изделий?

Что делать, когда только и слышишь, что виной всему то мука, то оборудование, то люди?

Какой здесь выход? Повышать квалификацию персонала.

Специалист, который может влиять на технологический процесс, предсказывать результат и управлять им - сильный специалист.

Мы не даём готовых рецептур, мы даём знания, как управлять качеством, как правильно организовать процесс на каждом этапе технологической цепочки.

Ведь ежедневно качество готовых изделий складывается из системного контроля за соблюдением регламентов на каждом этапе выпуска хлебобулочной продукции.

Ждём вас и ваших специалистов на нашем курсе с 17.01.22 по 20.01.22 с 10.00 до 18.00 в НТЦ Академия хлебопечения НИИХП по адресу г. Москва, ул. Б. Черкизовская, 26А.

За подробной информацией обращайтесь по телефонам +7 905-440-04-22, +7 985-115-78-57 или на почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.