Курс повышения квалификации «Основы производства хлебобулочных изделий» от НТЦ Академия хлебопечения НИИХП поможет закрепить и улучшить знания и опыт в хлебопечении.
Умеете ли вы влиять на качество изделий?
Что делать, когда только и слышишь, что виной всему то мука, то оборудование, то люди?
Какой здесь выход? Повышать квалификацию персонала.
Специалист, который может влиять на технологический процесс, предсказывать результат и управлять им - сильный специалист.
Мы не даём готовых рецептур, мы даём знания, как управлять качеством, как правильно организовать процесс на каждом этапе технологической цепочки.
Ведь ежедневно качество готовых изделий складывается из системного контроля за соблюдением регламентов на каждом этапе выпуска хлебобулочной продукции.
Ждём вас и ваших специалистов на нашем курсе с 17.01.22 по 20.01.22 с 10.00 до 18.00 в НТЦ Академия хлебопечения НИИХП по адресу г. Москва, ул. Б. Черкизовская, 26А.
За подробной информацией обращайтесь по телефонам +7 905-440-04-22, +7 985-115-78-57 или на почту
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх