НТЦ «Академия хлебопечения НИИХП» проводит мастер-класс, посвященный технологии
приготовления ржано-пшеничных сортов хлебобулочных изделий.
Вашему вниманию будут представлены изделия* на густой ржаной закваске и заквашенной заварке:
Заварной хлеб;
Деликатесный с сухофруктами;
С семенами подсолнечника и льна на
заквашенной заварке;
С семенами укропа на заквашенной
заварке;
С гречневой мукой и сушёным луком на
густой закваске.
Все представленные хлебобулочные изделия были разработаны специалистами НИИХП.
По окончанию программы участникам мастер-класса вручат Сертификаты.
Узнать об условиях участия и записаться вы можете:
по тел.: +7 (905) 440-04-22,
+7 (495) 25-41-44 (д. 136, 119, 144),
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх