Семинар для гостей из Волгограда в сопровождении компании "Палером-Кондитер" провели в студии хлебопечения Backaldrin в Петербурге с 14 по 16 ноября....
24.11.2023 12:32
В самом ЗОЖ-ном выпуске из всех мы провели эксперимент и выпекли полезный хлеб мюсли и вегипан с огромным количеством злаков. При этом сам процесс приготовления получился максимально простым!
В...
27.12.2022 10:08
Почему настоящая булочка для бургера должна быть немного "ватной" и можно ли скрестить брауни с маффином?
Отвечаем, а главное — тестируем все сказанное вместе с Дмитрием Яскорским, технологом компани...
27.12.2022 08:53
Бонжур, друзья! Теперь мы решили похрустеть (да еще как!) настоящим французским багетом и найти формулу идеальной слоистости круассана. Получилось ли?...
05.12.2022 13:18
Знаете ли вы, что в Германии производят более 3 тысяч видов хлеба? Эта европейская страна — настоящий законодатель хлебной моды! И мы никак не могли пройти мимо знаковых для Германии продуктов — хлеба...
30.11.2022 11:14
Родина комании Backaldrin — Австрия. Поэтому о местных хлебах здесь говорят с любовью и пекут их на славу! Вместе с Романом Калининым и руководителем технологического отдела Василием Болотиным дегусти...
28.11.2022 11:50
В этом выпуске рубрики "Хлеба мира" мы предались эпикурейству! С бокалом вина (безалкогольного!), сыром и оливками дегустировали нежнейшую чиабатту и ароматный тосканский хлеб от Backaldrin вместе вед...
28.11.2022 09:39
Что такое Дом хлеба? Почему компания Backaldrin именно так называет свои офисы в разных городах Европы? Рассказывает руководитель филиала СЗФО Марина Замятина. А ее коллега — Мирали Мухамедзиев, техно...
28.11.2022 07:56
Закуска к пиву или перекус на ходу: брецель и сырные шарики чизболлз — отличный вариант для этих ситуаций потребления. А брецель от Вackaldrin — настоящая легенда!
Для его приготовления компания пр...
01.11.2022 14:03