ПИЩЁВКА 3D «Делай, что должен, и будь что будет»: ПИЩЕВКА3D стала самой большой встречей хлебопеков и кондитеров 11-13 мая в Сочи прошла 6-я отраслевая конференция для хлебопеков и кондитеров ПИЩЕВКА3D XXL. Участники мероприяти... 3 дн Роман Калинин
Ватель Маркетинг Изучаем продукт: как правильно строить работу дегустационного комитета Продукт готов и выпущен. Что с ним делать дальше? ... 17 дн Анна Малявина
ПИЩЁВКА 3D Готова программа технологического потока на Пищевке3D Отдельная панель для технологов пройдет на конференции впервые.... 1 мес Роман Калинин
ПИЩЁВКА 3D Новые спикеры, новые темы: что ждет участников Пищевки3D XXL Программа конференции, которая пройдет 11-13 мая в Сочи, пополняется новыми выступлениями. ... 1 мес Роман Калинин
Ватель Маркетинг Что хочет потребитель? Расскажет соцопрос Можно ли изучать рынок в состоянии турбулентности? Да! Но только если выбрать правильные инструменты для его ... 1 мес Анна Малявина
Solpro «Пасты для сбивания SOLPRO»: антикризисный продукт В ассортиментном портфеле бренда промышленных маргаринов и жиров SOLPRO — много интересных продуктов. Но те... 1 мес Solpro Expert
ПИЩЁВКА 3D 6 вопросов о конференции Пищевка 3D XXL До самого главного события в отрасли осталось всего два месяца. Вообще-то в этой статье планировалось расска... 2 мес Роман Калинин
Solpro Обновленный сайт SOLPRO: узнайте, как выбрать идеальный продукт Мощный ребрендинг, который SOLPRO запустил в конце 2021 года, охватил все коммуникации бренда. Теперь в обновленно... 3 мес Solpro Expert
Solpro Дистрибьюторы чувствуют в нас партнеров Идеальные отношения с дистрибьютором — какие они? И что нужно делать, чтобы стать любимым поставщиком и пост... 3 мес Solpro Expert
Ватель Маркетинг Как меняется хлебная полка Насколько радикальные изменения могут произойти на хлебной полке? Подскажет молочная! Отраслевой эксперт Ан... 3 мес Анна Малявина
Novozymes «Уникальный продукт, который будет задавать тренд на рынке в ближайшее время» Нет времени смотреть прямой эфир? Лучше воспринимаете информацию в текстовом формате? Тогда не смотрите, а чи... 3 мес Konstantin Bobyshev
Ватель Маркетинг Мимо полки: почему зумеры не едят хлеб Поколение зумеров — молодые потребители, которым почти нечего выбрать в хлебном отделе супермаркета. Что им ... 3 мес Анна Малявина
Novozymes Новамил БУСТ: инновация в мягкости «Прислушиваться к потребителям» — так определяют свою концепцию в Novozymes. Она означает, что новые продукты ра... 4 мес Konstantin Bobyshev
Ватель Маркетинг 3 фактора, которые влияют на рынок хлебопечения Ограничение розничных цен, рост цен на газ и пандемия воздействуют на хлебопекарный рынок в целом и на произв... 4 мес Анна Малявина
Novozymes Акриламид: найти и обезвредить Профессор Ирина Матвеева рассказала о том, что волнует индустрию сегодня и что ждет ее завтра.... 4 мес Юлия Геращенко
Ватель Маркетинг 3 частых ошибки дизайна упаковки Продолжим тему дизайна успешной упаковки для хлеба и ХБИ и разберем самые распространенные ошибки, которы... 5 мес Анна Малявина
Solpro Зачем бренду меняться? «Бренд — это мы. Бренд — это люди, которые делают продукты для таких же людей», — это одна из ключевых фраз эт... 5 мес Solpro Expert
Novozymes Novozymes узнал, что важно российским потребителям хлеба Сколько хлеба выбрасывают в домохозяйствах, как покупатели относятся к продленным срокам годности и готовы ... 6 мес Konstantin Bobyshev
Solpro Мы — команда экспертов Бренд SOLPRO — это прежде всего люди. Яркие, увлеченные, смелые — разные, но двигающие одну идею, одно общее дело ... 6 мес Solpro Expert
Novozymes Новамил® Буст: мягче мягкого 54 % потребителей хотели бы, чтобы хлеб оставался свежим дольше по сравнению с тем, что они покупают сегодня. К ... 6 мес Konstantin Bobyshev
Solpro SOLPRO: новые смыслы, дизайн и вектор развития «РУСАГРО Масло» объявил о ребрендинге — промышленный бренд SOLPRO предстанет в новом логотипе. Это решение ... 6 мес Solpro Expert
ПИЩЁВКА 3D 17 фото «На чиле, на заморозке»: в Сочи прошел российский Октоберфест для хлебопеков В октябре хлебопеки всего мира традиционно встречаются на Октоберфесте в Мюнхене. Ватель Маркетинг организо... 6 мес Редакция OHLEBE
ПИЩЁВКА 3D 6 фото Пищевка 3D-2021: Октоберфест. Заморозка — тема горячая «Пищевка» все ближе, огненных спикеров все больше. Продолжаем знакомиться с теми, кто расскажет о российском ... 7 мес Редакция OHLEBE
ПИЩЁВКА 3D 4 фото Пищевка3D Октоберфест: все, что вы хотели знать о заморозке До самой необычной отраслевой конференция ПИЩЁВКА3D ОКТОБЕРФЕСТ остался всего месяц. Мероприятие полностью ... 8 мес Редакция OHLEBE
ЭЙВА Каждый витамин на своем месте: зерновые хлеба с доказанной пользой Уверены ли вы в том, что выпускаете по-настоящему полезный зерновой хлеб? Хлеба на основе пророщенного зерна ... 8 мес Эйва Про
Solpro Пальмовое масло: развенчивая мифы 6 сентября в 11.00 по московскому времени пройдет вебинар "Все о пальмовом масле: мифы и реальность" с участием э... 8 мес Solpro Expert
M4 B2B Marketplace Завершены два этапа тендера М4 в Курской области В2В-маркетплейс М4 объявил о завершении тендера на производство и поставку ХБИ на территории Курской области ... 9 мес M4 B2B Marketplace
ЭЙВА 5 фото Зерно в сиропе: и сладко, и полезно Зерновой или десертный — теперь не нужно искать аргументы за и против. Новинка от ЭЙВА – пророщенное зерно в ... 9 мес Эйва Про
ЭЙВА Новинка от ЭЙВА: вкус ярче, дрожжей меньше Мякиш с ярко-солодовым оттенком, сладковатый аромат, пониженное содержание дрожжей и длительная свежесть. Хл... 9 мес Эйва Про
M4 B2B Marketplace Аудит производителя и дегустация продукции Продолжаем рассказывать о том, как работает В2В маркетплейс М4. Чтобы участвовать в тендере на производство и ... 9 мес M4 B2B Marketplace
ЭЙВА Закваски или дрожжи: за кем правда? Несмотря на острую постановку вопроса, хайпа в выступлении Сергея Сергеева, генерального директора компании... 9 мес Эйва Про
M4 B2B Marketplace Экосистема М4: новый формат для хлебопекарной индустрии Что такое экосистема, почему она стала популярным форматом ведения бизнеса и причем здесь хлебопекарная отр... 9 мес M4 B2B Marketplace
Novozymes Увеличьте хлебу запас свежести! Хлеб возглавляет список пищевых отходов. Звучит страшно, правда? Особенно для тех, в чей генетический код заш... 9 мес Konstantin Bobyshev
Solpro SOLPRO: вместе от идеи до продукта Бренд — это, в первую очередь, люди, которые в нем работают. Возможно, поэтому бренды во многом похожи на людей... 10 мес Solpro Expert
ПИЩЁВКА 3D Тематическая конференция по заморозке для руководителей пищевых предприятий и поставщиков 21-22 октября 2021 Рад сообщить, что мы открываем регистрацию на осеннюю ПИЩЁВКУ 3D: Октоберфест 2021. Конференция, посв... 10 мес Роман Калинин
Solpro Трансформируйся, или проиграешь! Компания «Русагро Масло» на пороге больших перемен. Сегодня бизнес в пищевой индустрии на В2В-рынке требует н... 10 мес Solpro Expert
M4 B2B Marketplace М4: Управляя логистикой Продолжаем публиковать видео в серии "М4: как устроен проект". Логистика — одно из основных направлений работ... 10 мес M4 B2B Marketplace
ЭЙВА Закваска как универсальный инструмент для пекарен и хлебозаводов Заварки переживают подъем. Новый виток интереса к ним связан с трендом на ЗОЖ и увлечением домашним хлебопеч... 10 мес Эйва Про
ЭЙВА 9 фото Куда двигаться? Топ-8 трендов для хлебопеков Только 29 % россиян удовлетворены выбором хлеба, в европейских странах это показатель — 70 %. Как изменить стати... 10 мес Эйва Про
ПИЩЁВКА 3D ПИЩЁВКА 3D 2021: Русский Феникс - видеоотзывы участников Во время конференции спросили участников и партнеров об их впечатлениях от "Пищёвки 3D", о ситуации на рынк... 10 мес Редакция OHLEBE
Solpro Конкурс «GRANDPRO зажигает звезды»: победители, итоги и перспективы Главное кондитерское событие лета-2021 — гранд-финал открытого конкурса кондитеров «GRANDPRO зажигает звезды» — ... 10 мес Solpro Expert
M4 B2B Marketplace М4 В2В маркетплейс: как устроен проект Как работает маркетплейс в В2В? Что получают хлебозаводы и зачем им участвовать в тендере? Появится ли в Росси... 10 мес M4 B2B Marketplace
M4 B2B Marketplace М4 объявил о запуске тендера в Курской области М4 берет новую высоту. Маркетплейс масштабируется и запускает тендер на производство хлебобулочной продукц... 10 мес M4 B2B Marketplace
Novozymes Не только свежесть! Или для чего еще нужны ферменты Что дают натуральные ферменты «Новозаймс»? Беспрецедентную свежесть хлеба, но этим список не ограничиваетс... 10 мес Konstantin Bobyshev
Novozymes Откуда есть пошли ферменты? В последнем, четвертом выпуске "Разрушителей легенд" Роман Калинин из «Ватель Маркетинг» и Михаил Чернобы... 11 мес Konstantin Bobyshev
M4 B2B Marketplace Наша модель win-win-win. Выигрывает производитель, ритейлер и потребитель! М4 B2B Маркетплейс — инновация для рынка в целом — и для пищевой индустрии и торговых сетей. На «Неделе ритейла... 11 мес M4 B2B Marketplace
Novozymes Битва за свежесть. Три, пять или семь? Выбрасывать или не выбрасывать — вот в чем вопрос! Почти гамлетовские страсти разыгрываются из-за свежести х... 11 мес Konstantin Bobyshev
Novozymes Хлебопекарные ферменты: что значит дорого? Любой дополнительный ингредиент делает продукт дороже. Простая арифметика подчас останавливает хлебопеков ... 11 мес Konstantin Bobyshev
ЭЙВА Закваски «ЭЙВА» для сдобы: оригинальный вкус и широта ассортимента Что дает закваска сдобе и ждет от сдобы на закваске потребитель? Высокое качество, свежесть, оригинальный ... 11 мес Эйва Про
ПИЩЁВКА 3D «Пищевка 3D. Русский Феникс». Созидай, развивайся, консолидируйся! Делимся итогами отраслевого события, которое становится знаковым для отечественной пищевой индустрии. Бизн... 11 мес Редакция OHLEBE
ЭЙВА Фокус на закваску. Новый драйвер развития для хлебозаводов Потребители ищут более здоровые альтернативы обычной продукции, и в ответ на этот запрос продуктов с ЗОЖ-эти... 11 мес Эйва Про
ПИЩЁВКА 3D 13 фото Пищёвка 3D Русский Феникс: посмотрите, кто пришел! В этом году в Сочи приехало рекордное количество участников — более трехсот человек из 9 регионов России, Каз... 11 мес Редакция OHLEBE
Novozymes Все, что вы хотели знать о ферментах, но боялись спросить Ферменты — это химия, они ложатся неподъемным грузом на себестоимость. Непонятно зачем они нашему хлебу, есл... 11 мес Konstantin Bobyshev
M4 B2B Marketplace 6 фото От Брянска до Воронежа: хлебозаводы знакомятся с М4 Любое начинание, тем более в диджитал-сфере, вызывает множество вопросов и рождает подчас полярные мнения, по... 1 г M4 B2B Marketplace
M4 B2B Marketplace М4 и Novozymes: в поисках формулы свежести Доставка в торговые сети свежего хлеба — одна из задач М4 B2B Marketplace. Поэтому все разработки, которые сохраняют ... 1 г M4 B2B Marketplace
ЭЙВА Потребители голосуют за хлеба на заквасках и заварках Хлеб на заквасках и заварках — это для заводов или для потребителей тоже? Мы выборочно проанализировали дина... 1 г Эйва Про
M4 B2B Marketplace На «Пищевке 3D» представили B2B-маркетплейс для хлебопеков «Пищевка 3D. Русский Феникс» — бизнес-конференция, которая имеет статус знакового события для хлебопекарной ... 1 г M4 B2B Marketplace
ЭЙВА Хлеба с доказанной пользой: занимаем место на ЗОЖ-полке Представленные в продаже хлеба часто только позиционируются в качестве ЗОЖ с помощью маркетинга, но таковым... 1 г Эйва Про
ЭЙВА Компания ЭЙВА приняла участие в выставке "Современное хлебопечение" Мы были очень рады встретиться с нашими клиентами и партнерами лично на выставке Modern Bakery 2021. На нашем... 1 г Эйва Про
Solpro GRANDPRO объявляет открытый конкурс для профессиональных кондитеров Расскажите вдохновляющую историю о себе — влюбленном в свое ремесло профессиональном кондитере и сделайте ... 1 г Solpro Expert
ЭЙВА О доказанно полезных свойствах хлеба с добавлением продуктов на основе осолодованных зерен ржи О результатах проведенного ФГАНУ «НИИ хлебопекарной промышленности» исследования содержания основных пище... 1 г Эйва Про
Novozymes Эффективные средства снижения содержания акриламида в кондитерских изделиях и снеках Снижение образования акриламида может осуществляться за счет сокращения температуры и длительности выпечк... 1 г Konstantin Bobyshev
Novozymes Вопросы чистой этикетки. Критерии для выбора ферментов Надо ли выносить ферменты на этикетку продукции? По каким параметрам следует выбирать эффективные ферментны... 1 г Konstantin Bobyshev
ПИЩЁВКА 3D 12-14 мая 2021 г. в Сочи пройдет 4-ая отраслевая бизнес-конференция «Пищёвка 3D: Русский Феникс». Задача конференции - собрать лучшие идеи для возрождения российской пищевой отрасли. Мы не будем говорить... 1 г Роман Калинин
Novozymes Ферменты для большого хлебозавода и малой пекарни: решения в зависимости от потребностей Какие свойства могут придать ферменты хлебобулочным изделиям? Можно ли использовать ферменты для изготовле... 1 г Konstantin Bobyshev
Novozymes Для чего нужны ферменты в хлебе? Сложно перечислить те преимущества, которые достигаются за счет применения ферментных препаратов: они позво... 1 г Konstantin Bobyshev
ЭЙВА 7 примеров использования готовых заварок и заквасок для запуска ассортимента Мы уже рассказывали, как готовые заварки и закваски могут применяться для развития существующего ассортимен... 1 г Эйва Про
ЭЙВА 6 причин для использования заварных полуфабрикатов и заквасок для расширения ассортимента хлебозавода Как быть, если у предприятия нет возможности быстро разработать новинку или адаптировать оборудование и тех... 1 г Эйва Про
Novozymes Ферменты и их роль в хлебопечении Что такое ферменты? Чем они помогают хлебопеку? Какие задачи они могут решать? Посмотрите видео, чтобы узнать ... 1 г Konstantin Bobyshev
Novozymes Много - это сколько? Посмотрите короткое забавное видео, чтобы узнать, сколько тонн хлеба и пластиковой упаковки удалось сохрани... 1 г Konstantin Bobyshev
Solpro Специализированные фритюрные смеси SOLPRO - выбор профессионалов Запись вебинара о специализированных фритюрных смесях, их применении. ... 1 г Solpro Expert
Solpro Тенденция Palm Oil Free. Маргарины и жиры без пальмового масла Коллеги, предлагаем вашему вниманию запись часового вебинара о маргаринах и жирах без пальмового масла.&n... 1 г Solpro Expert
Ватель Маркетинг Аутсорсинг долгосрочной продукции как инструмент роста прибыли хлебозавода В настоящей статье рассматривается способ роста выручки и прибыли хлебозавода за счет расширения ассортиме... 1 г Роман Калинин
Ватель Маркетинг СТМ: точка роста ритейла и производителя По данным Nielsen, 81% покупателей в сетевой рознице выбирают продукцию под собственной торговой маркой сети (СТМ)... 1 г Роман Калинин
Solpro Актуальные проблемы и тенденции развития масложировой отрасли. 3-МXПД и глицидиловые эфиры Уважаемые коллеги, если вы не успели посетить вебинар про 3-MPCD и глицидиловые эфиры, посмотрите его в записи.... 1 г Solpro Expert
Solpro Clean label. Продукция с чистой этикеткой Коллеги, посмотрите запись вебинара о чистой этикетке и современных тенденциях на рынке пищевых продуктов.&nb... 1 г Solpro Expert