МЕЛКОМ Тверской «Мелькомбинат»: хлебопекам, фермерам, заводчикам Из одной муки хлеба не испечешь! Так учит нас народная мудрость, но, с другой стороны, ведь и без муки никакого ... 03-05-2023 Редакция OHLEBE
Панэм "Пекарь и кондитер 2023" компании ПАНЭМ — значимое региональное хлебопекарное событие в России Форум "Пекарь и кондитер" компания ПАНЭМ проводит уже в третий раз. И снова уровень мероприятия поднялся на но... 17-04-2023 Редакция OHLEBE
ПИЩЁВКА 3D «Хлебопеки Покупают»: переговорная сессия на Пищевке3D Майская Пищевка3D совсем близко, а это значит, пора посмотреть, что новенького предложат организаторы.... 17-04-2023 Роман Калинин
CSM Модная геометрия от CSM Ingredients Быть трендсеттером на кондитерском рынке — непросто. Но CSM Ingredients это удается! На выставке Мodern Bakery Moscow экспер... 05-04-2023 Редакция OHLEBE
Рокинтехинвест РОКИНТЕХИНВЕСТ: мы создаем оборудование для российских хлебопекарных предприятий Белорусская компания РОКИНТЕХИНВЕСТ привезла на выставку Modern Bakery Moscow свою новинку — автоматическую линию н... 05-04-2023 Редакция OHLEBE
НХЛ Актуальные решения для ритейла, HoReCa и хлебозаводов Какие настроения у производителей сегодня? В нижегородской компании "НХЛ-РИТЕЙЛ" видят рост интереса к упрощ... 03-04-2023 Редакция OHLEBE
НХЛ НХЛ на Modern Bakery Moscow: мы готовы к вызовам рынка! Как крупнейшие дистрибьюторы хлебопекарного и кондитерского оборудования и машиностроительные компании ад... 03-04-2023 Редакция OHLEBE
Lesaffre Полба: древний злак в современном тренде Полба внезапно «завирусилась» — ее наперебой расхваливают нутрициологи, называя очередным суперфудом и ... 03-04-2023 Редакция OHLEBE
ПИЩЁВКА 3D «Тысяча процентов пользы и конструктива»: состоялся первый воркшоп «Ритейл покупает хлеб» В профильной встрече ритейла и хлебопеков приняли участие федеральные и региональные сети и представители х... 31-03-2023 Роман Калинин
Givmann «Гивманн» и «Креазот» представляют линию тесторазделочного оборудования На мировом рынке хлебопекарного оборудования компания «Креазот» представлена с 2005 года. Оборудование компа... 15-03-2023 Редакция OHLEBE
Divo DIVO дивное, или Итальянцы с нами Хотите круто замесить, охладить муку и автоматизировать вообще все? Велкам на стенд 21С35 на MODERN BAKERY\CONFEX: нижего... 13-03-2023 Редакция OHLEBE
НХЛ Вне санкций, на пике актуального: почему экструзионная машина FILLMAK увеличит ваши продаж В санкционное время находки среди иностранного оборудования — на вес золота. Компания «НХЛ-ритейл» предс... 13-03-2023 Редакция OHLEBE
invi Как выбрать инвентарь для пекаря и кондитера: дальновидная экономия Открывая пекарню, многие пытаются сэкономить на инвентаре. Директор по развитию компании «ИНВИ» Елизавет... 13-03-2023 Редакция OHLEBE
ПИЩЁВКА 3D Что продавать в сети: выяснены потребности ритейлеров в категории хлеба и МКИ Накануне воркшопа «Ритейл покупает хлеб» представители сетей рассказали, какая хлебная продукция им нужна.&n... 03-03-2023 Роман Калинин
ПИЩЁВКА 3D «Ритейл покупает хлеб» Первая профильная встреча ритейлеров и хлебопеков пройдет 21 марта 2023 г. в рамках выставки Modern Bakery Moscow. ... 01-02-2023 Роман Калинин
ПИЩЁВКА 3D Вкусвилл рассказал о сезонных продажах и мини-формате Вкусвилл подсчитал, что за новогодние праздники покупатели чаще всего выбирали торт «Маракуйя» (28 тысяч ш... 01-02-2023 Роман Калинин
Backaldrin Триумф ЗОЖ: хлеб мюсли и вегипан В самом ЗОЖ-ном выпуске из всех мы провели эксперимент и выпекли полезный хлеб мюсли и вегипан с огромным кол... 27-12-2022 Редакция OHLEBE
Backaldrin Американская мечта: булочка для бургера и маффин-брауни Почему настоящая булочка для бургера должна быть немного "ватной" и можно ли скрестить брауни с маффином? Отв... 27-12-2022 Редакция OHLEBE
ПИЩЁВКА 3D Верное дело: ритейлер снимает с полок крупы Prosto и «Националь» На днях торговая сеть «Верный» вновь заявила о выводе продукции из сети. На этот раз ритейлер решил расстать... 22-12-2022 Роман Калинин
Backaldrin На французский манер: хрустящий багет и слоистый круассан Бонжур, друзья! Теперь мы решили похрустеть (да еще как!) настоящим французским багетом и найти формулу идеаль... 05-12-2022 Редакция OHLEBE
Backaldrin Чисто по-немецки: спельтовый хлеб и пончик берлинер Знаете ли вы, что в Германии производят более 3 тысяч видов хлеба? Эта европейская страна — настоящий законод... 30-11-2022 Редакция OHLEBE
Backaldrin С австрийским колоритом: крестьянский хлеб и штрудель Родина комании Backaldrin — Австрия. Поэтому о местных хлебах здесь говорят с любовью и пекут их на славу! Вместе с... 28-11-2022 Редакция OHLEBE
Backaldrin Хлеба Италии: чиабатта и тосканский хлеб В этом выпуске рубрики "Хлеба мира" мы предались эпикурейству! С бокалом вина (безалкогольного!), сыром и оливк... 28-11-2022 Редакция OHLEBE
Backaldrin Премьера рубрики «Хлеба мира от Backaldrin» Что такое Дом хлеба? Почему компания Backaldrin именно так называет свои офисы в разных городах Европы? Рассказыва... 28-11-2022 Редакция OHLEBE
ПИЩЁВКА 3D Есть ли будущее у мучной кондитерки? Обсудили на Пищевке3D В Сочи прошла 7-я конференция Пищевка3D OKTOBERFEST, посвященная МКИ. Время подвести итоги и узнать даты следующей к... 08-11-2022 Редакция OHLEBE
Ватель Маркетинг Визуализация данных: разбираем решения POLYMATICA, MODUS BI и ALMAZ BI Продолжаем разговор об IT в пищевке: берем решения и примеряем их к своему хлебопекарному и кондитерскому про... 07-11-2022 Анна Малявина
Bread&Good Донской Купец: новое имя на ингредиентом рынке. Премьера на майской Пищевке 2023 года! Трейлер большого фильма об ингредентной компании ДОНСКОЙ КУПЕЦ, штаб-квартира и производство которой находи... 02-11-2022 Редакция OHLEBE
Solpro Громкая премьера: фильм о дивизионе промышленных жиров РУСАГРО Как работает огромная мощная компания изнутри? Как рождаются идеи новых продуктов — промышленных маргар... 02-11-2022 Редакция OHLEBE
Backaldrin Брецель и сырные шарики — закуска к пенному в формате to go Закуска к пиву или перекус на ходу: брецель и сырные шарики чизболлз — отличный вариант для этих ситуаций пот... 01-11-2022 Редакция OHLEBE
Backaldrin К Рождеству будь готов! Осень — самое время подумать о рождественских лакомствах — так решили в Backaldrin и рассказали о трех замечател... 01-11-2022 Редакция OHLEBE
Backaldrin Что такое воркшоп? Это новый формат бейкери-центра от Backaldrin в Санкт-Петербурге! Что дает этот формат клиентам и партнерам? Отв... 01-11-2022 Редакция OHLEBE
Divo DIVO на Агопродмаш-2022: новинки оборудования и приезд итальянских партнеров В отраслевой новостной повестке события часто измеряются не календарным годом, а от выставки к выставке. Что ... 25-10-2022 Редакция OHLEBE
Metrа Technology Group «С помощью роботов мы сократили ФОТ на 500 тыс. рублей в месяц» С каждым годом рабочие руки будут стоить дороже — эта аксиома понятна сегодня практически каждому руководит... 21-10-2022 Редакция OHLEBE
ПИЩЁВКА 3D Пищевка близко! Представляем спикеров Вы уже готовы к Пищевке3D? Мы - да, поэтому с удовольствием представляем вам ключевых спикеров конференции. Ита... 13-10-2022 Роман Калинин
Divo «Диво» представит новинки оборудования собственного производства на АГРОПРОДМАШЕ — Это прежде всего модернизированный расстоечный шкаф с прерыванием холодного брожения PROOFER RC, — говорит ... 04-10-2022 Редакция OHLEBE
Backaldrin Хлебные разборки: дегустируем хлеба от Backaldrin «Наша цель — Ваш успех», — говорят в Backaldrin и готовы полностью перевернуть ваше представление о хлебопечении.... 28-09-2022 Редакция OHLEBE
LPR Когда бизнес растет: ручное управление или ERP? Бизнес растет — это хорошо. Но сопутствующие этому проблемы — бич для предприятий с непрерывным производств... 27-09-2022 Редакция OHLEBE
Backaldrin Кондитерская витрина на раз-два-три! Карамельное печенье, маффины, пирог «Бакалдрин», торт «Захер» и многое другое — с продуктами Backaldrin можно нап... 26-09-2022 Редакция OHLEBE
Leipurin Мягкость как конкурентное преимущество Проверить хлеб на мягкость перед покупкой — чисто российская черта. И больше всего придирчив покупатель име... 21-09-2022 Редакция OHLEBE
Backaldrin Хлебная полка от Backaldrin. Традиции и инновации Рогалик «Кроншпиц» и гречневый хлеб в форме цветка лютика, хлеб с черноплодной рябиной «Арония» и фруктовый ... 29-08-2022 Редакция OHLEBE
Leipurin Как сохранить пользу зернового хлеба 82 % потребителей считают зерновой самым полезным хлебом (данные "Эксперт-отчета" 2021 года от «Ватель Маркетинг... 22-08-2022 Редакция OHLEBE
ПИЩЁВКА 3D Как превратить пряники, печенье и пирожные в прибыльную категорию Обсудим на конференции Пищевка3D, которая пройдет в Сочи 27-28 октября 2022 года. ... 14-08-2022 Роман Калинин
НХЛ 5 правил, как открыть пекарню в 2022 году По статистике, во Франции на каждые 5000 жителей приходится одна пекарня. В России до таких показателей далеко, ... 03-08-2022 Редакция OHLEBE
Bread&Good Bread&Good: новый бренд на рынке ингредиентов Российские компании, способные восполнить потери на рынке ингредиентов из-за ухода иностранных игроков, — в ... 02-08-2022 Редакция OHLEBE
Bread&Good Свежесть без эмульгаторов: кейс от «Донского купца» Свежесть хлеба — проблема, с которой сталкиваются на многих хлебозаводах или пекарнях. Часто это происходит,... 02-08-2022 Редакция OHLEBE
Bread&Good Время печь чиабатту с Bread&Good! Какие хлеба пользуются популярностью у клиентов в ЦФО в летние месяцы? Об этом в интервью Роману Калинину рас... 02-08-2022 Редакция OHLEBE
Leipurin Укрощение ржаного Так мы назвали второй выпуск в рамках проекта команды OHLEBE с компанией «Лейпурин». И технологи поймут — поч... 21-07-2022 Редакция OHLEBE
ПИЩЁВКА 3D Как работать с молодой аудиторией: опыт FOODCODE Пищевка3D нас не отпускает! Делимся дебютным выступлением Ирины Филипповой из Foodcode, которая рассказала о том, ... 12-07-2022 Редакция OHLEBE
LPR Зачем хлебозаводу ERP? Опыт КБК «Черемушки» На OHLEBE премьера интервью на суперактуальную тему. Крупнейший в Москве КБК «Черемушки» стал одним из первых с... 05-07-2022 Редакция OHLEBE
Leipurin Идеальный круассан из заморозки Выпечь правильный круассан — непростая задача. На порядок сложнее она становится, если это замороженное изд... 05-07-2022 Редакция OHLEBE
Solpro 3-МХПД и ГЭ: новый враг или старый знакомый? Качество и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов являются факторами, имеющими важнейше... 17-06-2022 Solpro Expert
Solpro Пасты для сбивания SOLPRO – оптимизация себестоимости и гарантия качества Оптимизация технологического производства при создании кондитерских и хлебобулочных изделий всегда была в... 07-06-2022 Solpro Expert
ПИЩЁВКА 3D Футурология хлебопекарных технологий Отправляемся прямо в будущее пищевой индустрии вместе с Николаем Бодягиным (Элита Хлеб-Сервис). ... 29-05-2022 Редакция OHLEBE
Ватель Маркетинг Потребитель в стрессе: что нужно знать производителю Поменяли упаковку и продажи упали? Возможно, потребитель не может найти вас на полке — времени на поиски у не... 25-05-2022 Анна Малявина
ПИЩЁВКА 3D «Делай, что должен, и будь что будет»: ПИЩЕВКА3D стала самой большой встречей хлебопеков и кондитеров 11-13 мая в Сочи прошла 6-я отраслевая конференция для хлебопеков и кондитеров ПИЩЕВКА3D XXL. Участники мероприяти... 19-05-2022 Роман Калинин
Ватель Маркетинг Изучаем продукт: как правильно строить работу дегустационного комитета Продукт готов и выпущен. Что с ним делать дальше? ... 05-05-2022 Анна Малявина
ПИЩЁВКА 3D Готова программа технологического потока на Пищевке3D Отдельная панель для технологов пройдет на конференции впервые.... 20-04-2022 Роман Калинин
ПИЩЁВКА 3D Новые спикеры, новые темы: что ждет участников Пищевки3D XXL Программа конференции, которая пройдет 11-13 мая в Сочи, пополняется новыми выступлениями. ... 14-04-2022 Роман Калинин
Ватель Маркетинг Что хочет потребитель? Расскажет соцопрос Можно ли изучать рынок в состоянии турбулентности? Да! Но только если выбрать правильные инструменты для его ... 07-04-2022 Анна Малявина
Solpro «Пасты для сбивания SOLPRO»: антикризисный продукт В ассортиментном портфеле бренда промышленных маргаринов и жиров SOLPRO — много интересных продуктов. Но те... 29-03-2022 Solpro Expert
Divo Дорог депозитор к Пасхе Как ложка к обеду, так дороги к пасхальной кампании ингредиенты, упаковка и прочие атрибуты. И это понятно: дл... 29-03-2022 Редакция OHLEBE
ПИЩЁВКА 3D 6 вопросов о конференции Пищевка 3D XXL До самого главного события в отрасли осталось всего два месяца. Вообще-то в этой статье планировалось расска... 09-03-2022 Роман Калинин
Solpro Обновленный сайт SOLPRO: узнайте, как выбрать идеальный продукт Мощный ребрендинг, который SOLPRO запустил в конце 2021 года, охватил все коммуникации бренда. Теперь в обновленно... 18-02-2022 Solpro Expert
Solpro Дистрибьюторы чувствуют в нас партнеров Идеальные отношения с дистрибьютором — какие они? И что нужно делать, чтобы стать любимым поставщиком и пост... 17-02-2022 Solpro Expert
Ватель Маркетинг Как меняется хлебная полка Насколько радикальные изменения могут произойти на хлебной полке? Подскажет молочная! Отраслевой эксперт Ан... 31-01-2022 Анна Малявина
Novozymes «Уникальный продукт, который будет задавать тренд на рынке в ближайшее время» Нет времени смотреть прямой эфир? Лучше воспринимаете информацию в текстовом формате? Тогда не смотрите, а чи... 28-01-2022 Konstantin Bobyshev
Ватель Маркетинг Мимо полки: почему зумеры не едят хлеб Поколение зумеров — молодые потребители, которым почти нечего выбрать в хлебном отделе супермаркета. Что им ... 24-01-2022 Анна Малявина
Novozymes Новамил БУСТ: инновация в мягкости «Прислушиваться к потребителям» — так определяют свою концепцию в Novozymes. Она означает, что новые продукты ра... 18-01-2022 Konstantin Bobyshev
Ватель Маркетинг 3 фактора, которые влияют на рынок хлебопечения Ограничение розничных цен, рост цен на газ и пандемия воздействуют на хлебопекарный рынок в целом и на произв... 17-01-2022 Анна Малявина
Novozymes Акриламид: найти и обезвредить Профессор Ирина Матвеева рассказала о том, что волнует индустрию сегодня и что ждет ее завтра.... 07-01-2022 Юлия Геращенко
Ватель Маркетинг 3 частых ошибки дизайна упаковки Продолжим тему дизайна успешной упаковки для хлеба и ХБИ и разберем самые распространенные ошибки, которы... 22-12-2021 Анна Малявина
Solpro Зачем бренду меняться? «Бренд — это мы. Бренд — это люди, которые делают продукты для таких же людей», — это одна из ключевых фраз эт... 23-11-2021 Solpro Expert
Novozymes Novozymes узнал, что важно российским потребителям хлеба Сколько хлеба выбрасывают в домохозяйствах, как покупатели относятся к продленным срокам годности и готовы ... 19-11-2021 Konstantin Bobyshev
Solpro Мы — команда экспертов Бренд SOLPRO — это прежде всего люди. Яркие, увлеченные, смелые — разные, но двигающие одну идею, одно общее дело ... 15-11-2021 Solpro Expert
Novozymes Новамил® Буст: мягче мягкого 54 % потребителей хотели бы, чтобы хлеб оставался свежим дольше по сравнению с тем, что они покупают сегодня. К ... 09-11-2021 Konstantin Bobyshev
Solpro SOLPRO: новые смыслы, дизайн и вектор развития «РУСАГРО Масло» объявил о ребрендинге — промышленный бренд SOLPRO предстанет в новом логотипе. Это решение ... 01-11-2021 Solpro Expert
ПИЩЁВКА 3D 17 фото «На чиле, на заморозке»: в Сочи прошел российский Октоберфест для хлебопеков В октябре хлебопеки всего мира традиционно встречаются на Октоберфесте в Мюнхене. Ватель Маркетинг организо... 26-10-2021 Редакция OHLEBE
ПИЩЁВКА 3D 6 фото Пищевка 3D-2021: Октоберфест. Заморозка — тема горячая «Пищевка» все ближе, огненных спикеров все больше. Продолжаем знакомиться с теми, кто расскажет о российском ... 27-09-2021 Редакция OHLEBE
ПИЩЁВКА 3D 4 фото Пищевка3D Октоберфест: все, что вы хотели знать о заморозке До самой необычной отраслевой конференция ПИЩЁВКА3D ОКТОБЕРФЕСТ остался всего месяц. Мероприятие полностью ... 21-09-2021 Редакция OHLEBE
ЭЙВА Каждый витамин на своем месте: зерновые хлеба с доказанной пользой Уверены ли вы в том, что выпускаете по-настоящему полезный зерновой хлеб? Хлеба на основе пророщенного зерна ... 13-09-2021 Эйва Про
Solpro Пальмовое масло: развенчивая мифы 6 сентября в 11.00 по московскому времени пройдет вебинар "Все о пальмовом масле: мифы и реальность" с участием э... 27-08-2021 Solpro Expert
M4 B2B Marketplace Завершены два этапа тендера М4 в Курской области В2В-маркетплейс М4 объявил о завершении тендера на производство и поставку ХБИ на территории Курской области ... 17-08-2021 M4 B2B Marketplace
ЭЙВА 5 фото Зерно в сиропе: и сладко, и полезно Зерновой или десертный — теперь не нужно искать аргументы за и против. Новинка от ЭЙВА – пророщенное зерно в ... 16-08-2021 Эйва Про
ЭЙВА Новинка от ЭЙВА: вкус ярче, дрожжей меньше Мякиш с ярко-солодовым оттенком, сладковатый аромат, пониженное содержание дрожжей и длительная свежесть. Хл... 13-08-2021 Эйва Про
M4 B2B Marketplace Аудит производителя и дегустация продукции Продолжаем рассказывать о том, как работает В2В маркетплейс М4. Чтобы участвовать в тендере на производство и ... 11-08-2021 M4 B2B Marketplace
ЭЙВА Закваски или дрожжи: за кем правда? Несмотря на острую постановку вопроса, хайпа в выступлении Сергея Сергеева, генерального директора компании... 06-08-2021 Эйва Про
M4 B2B Marketplace Экосистема М4: новый формат для хлебопекарной индустрии Что такое экосистема, почему она стала популярным форматом ведения бизнеса и причем здесь хлебопекарная отр... 28-07-2021 M4 B2B Marketplace
Novozymes Увеличьте хлебу запас свежести! Хлеб возглавляет список пищевых отходов. Звучит страшно, правда? Особенно для тех, в чей генетический код заш... 27-07-2021 Konstantin Bobyshev
Solpro SOLPRO: вместе от идеи до продукта Бренд — это, в первую очередь, люди, которые в нем работают. Возможно, поэтому бренды во многом похожи на людей... 20-07-2021 Solpro Expert
ПИЩЁВКА 3D Тематическая конференция по заморозке для руководителей пищевых предприятий и поставщиков 21-22 октября 2021 Рад сообщить, что мы открываем регистрацию на осеннюю ПИЩЁВКУ 3D: Октоберфест 2021. Конференция, посв... 20-07-2021 Роман Калинин
Solpro Трансформируйся, или проиграешь! Компания «Русагро Масло» на пороге больших перемен. Сегодня бизнес в пищевой индустрии на В2В-рынке требует н... 15-07-2021 Solpro Expert
M4 B2B Marketplace М4: Управляя логистикой Продолжаем публиковать видео в серии "М4: как устроен проект". Логистика — одно из основных направлений работ... 09-07-2021 M4 B2B Marketplace
ЭЙВА Закваска как универсальный инструмент для пекарен и хлебозаводов Заварки переживают подъем. Новый виток интереса к ним связан с трендом на ЗОЖ и увлечением домашним хлебопеч... 09-07-2021 Эйва Про
ЭЙВА 9 фото Куда двигаться? Топ-8 трендов для хлебопеков Только 29 % россиян удовлетворены выбором хлеба, в европейских странах это показатель — 70 %. Как изменить стати... 30-06-2021 Эйва Про
ПИЩЁВКА 3D ПИЩЁВКА 3D 2021: Русский Феникс - видеоотзывы участников Во время конференции спросили участников и партнеров об их впечатлениях от "Пищёвки 3D", о ситуации на рынк... 29-06-2021 Редакция OHLEBE
Solpro Конкурс «GRANDPRO зажигает звезды»: победители, итоги и перспективы Главное кондитерское событие лета-2021 — гранд-финал открытого конкурса кондитеров «GRANDPRO зажигает звезды» — ... 29-06-2021 Solpro Expert
M4 B2B Marketplace М4 В2В маркетплейс: как устроен проект Как работает маркетплейс в В2В? Что получают хлебозаводы и зачем им участвовать в тендере? Появится ли в Росси... 28-06-2021 M4 B2B Marketplace
M4 B2B Marketplace М4 объявил о запуске тендера в Курской области М4 берет новую высоту. Маркетплейс масштабируется и запускает тендер на производство хлебобулочной продукц... 25-06-2021 M4 B2B Marketplace
Novozymes Не только свежесть! Или для чего еще нужны ферменты Что дают натуральные ферменты «Новозаймс»? Беспрецедентную свежесть хлеба, но этим список не ограничиваетс... 24-06-2021 Konstantin Bobyshev
Novozymes Откуда есть пошли ферменты? В последнем, четвертом выпуске "Разрушителей легенд" Роман Калинин из «Ватель Маркетинг» и Михаил Чернобы... 22-06-2021 Konstantin Bobyshev
M4 B2B Marketplace Наша модель win-win-win. Выигрывает производитель, ритейлер и потребитель! М4 B2B Маркетплейс — инновация для рынка в целом — и для пищевой индустрии и торговых сетей. На «Неделе ритейла... 17-06-2021 M4 B2B Marketplace
Novozymes Битва за свежесть. Три, пять или семь? Выбрасывать или не выбрасывать — вот в чем вопрос! Почти гамлетовские страсти разыгрываются из-за свежести х... 10-06-2021 Konstantin Bobyshev
Novozymes Хлебопекарные ферменты: что значит дорого? Любой дополнительный ингредиент делает продукт дороже. Простая арифметика подчас останавливает хлебопеков ... 03-06-2021 Konstantin Bobyshev
ЭЙВА Закваски «ЭЙВА» для сдобы: оригинальный вкус и широта ассортимента Что дает закваска сдобе и ждет от сдобы на закваске потребитель? Высокое качество, свежесть, оригинальный ... 31-05-2021 Эйва Про
ПИЩЁВКА 3D «Пищевка 3D. Русский Феникс». Созидай, развивайся, консолидируйся! Делимся итогами отраслевого события, которое становится знаковым для отечественной пищевой индустрии. Бизн... 31-05-2021 Редакция OHLEBE
ЭЙВА Фокус на закваску. Новый драйвер развития для хлебозаводов Потребители ищут более здоровые альтернативы обычной продукции, и в ответ на этот запрос продуктов с ЗОЖ-эти... 27-05-2021 Эйва Про
ПИЩЁВКА 3D 13 фото Пищёвка 3D Русский Феникс: посмотрите, кто пришел! В этом году в Сочи приехало рекордное количество участников — более трехсот человек из 9 регионов России, Каз... 24-05-2021 Редакция OHLEBE
Novozymes Все, что вы хотели знать о ферментах, но боялись спросить Ферменты — это химия, они ложатся неподъемным грузом на себестоимость. Непонятно зачем они нашему хлебу, есл... 24-05-2021 Konstantin Bobyshev
M4 B2B Marketplace 6 фото От Брянска до Воронежа: хлебозаводы знакомятся с М4 Любое начинание, тем более в диджитал-сфере, вызывает множество вопросов и рождает подчас полярные мнения, по... 20-05-2021 M4 B2B Marketplace
M4 B2B Marketplace М4 и Novozymes: в поисках формулы свежести Доставка в торговые сети свежего хлеба — одна из задач М4 B2B Marketplace. Поэтому все разработки, которые сохраняют ... 19-05-2021 M4 B2B Marketplace
ЭЙВА Потребители голосуют за хлеба на заквасках и заварках Хлеб на заквасках и заварках — это для заводов или для потребителей тоже? Мы выборочно проанализировали дина... 19-05-2021 Эйва Про
M4 B2B Marketplace На «Пищевке 3D» представили B2B-маркетплейс для хлебопеков «Пищевка 3D. Русский Феникс» — бизнес-конференция, которая имеет статус знакового события для хлебопекарной ... 19-05-2021 M4 B2B Marketplace
ЭЙВА Хлеба с доказанной пользой: занимаем место на ЗОЖ-полке Представленные в продаже хлеба часто только позиционируются в качестве ЗОЖ с помощью маркетинга, но таковым... 26-04-2021 Эйва Про
ЭЙВА Компания ЭЙВА приняла участие в выставке "Современное хлебопечение" Мы были очень рады встретиться с нашими клиентами и партнерами лично на выставке Modern Bakery 2021. На нашем... 01-04-2021 Эйва Про
Solpro GRANDPRO объявляет открытый конкурс для профессиональных кондитеров Расскажите вдохновляющую историю о себе — влюбленном в свое ремесло профессиональном кондитере и сделайте ... 30-03-2021 Solpro Expert
ЭЙВА О доказанно полезных свойствах хлеба с добавлением продуктов на основе осолодованных зерен ржи О результатах проведенного ФГАНУ «НИИ хлебопекарной промышленности» исследования содержания основных пище... 20-03-2021 Эйва Про
Novozymes Эффективные средства снижения содержания акриламида в кондитерских изделиях и снеках Снижение образования акриламида может осуществляться за счет сокращения температуры и длительности выпечк... 03-03-2021 Konstantin Bobyshev
Novozymes Вопросы чистой этикетки. Критерии для выбора ферментов Надо ли выносить ферменты на этикетку продукции? По каким параметрам следует выбирать эффективные ферментны... 24-02-2021 Konstantin Bobyshev
ПИЩЁВКА 3D 12-14 мая 2021 г. в Сочи пройдет 4-ая отраслевая бизнес-конференция «Пищёвка 3D: Русский Феникс». Задача конференции - собрать лучшие идеи для возрождения российской пищевой отрасли. Мы не будем говорить... 23-02-2021 Роман Калинин
Novozymes Ферменты для большого хлебозавода и малой пекарни: решения в зависимости от потребностей Какие свойства могут придать ферменты хлебобулочным изделиям? Можно ли использовать ферменты для изготовле... 17-02-2021 Konstantin Bobyshev
Novozymes Для чего нужны ферменты в хлебе? Сложно перечислить те преимущества, которые достигаются за счет применения ферментных препаратов: они позво... 11-02-2021 Konstantin Bobyshev
ЭЙВА 7 примеров использования готовых заварок и заквасок для запуска ассортимента Мы уже рассказывали, как готовые заварки и закваски могут применяться для развития существующего ассортимен... 04-02-2021 Эйва Про
ЭЙВА 6 причин для использования заварных полуфабрикатов и заквасок для расширения ассортимента хлебозавода Как быть, если у предприятия нет возможности быстро разработать новинку или адаптировать оборудование и тех... 02-02-2021 Эйва Про
Novozymes Ферменты и их роль в хлебопечении Что такое ферменты? Чем они помогают хлебопеку? Какие задачи они могут решать? Посмотрите видео, чтобы узнать ... 27-01-2021 Konstantin Bobyshev
Novozymes Много - это сколько? Посмотрите короткое забавное видео, чтобы узнать, сколько тонн хлеба и пластиковой упаковки удалось сохрани... 22-01-2021 Konstantin Bobyshev
Solpro Специализированные фритюрные смеси SOLPRO - выбор профессионалов Запись вебинара о специализированных фритюрных смесях, их применении. ... 22-01-2021 Solpro Expert
Solpro Тенденция Palm Oil Free. Маргарины и жиры без пальмового масла Коллеги, предлагаем вашему вниманию запись часового вебинара о маргаринах и жирах без пальмового масла.&n... 25-12-2020 Solpro Expert
Ватель Маркетинг Аутсорсинг долгосрочной продукции как инструмент роста прибыли хлебозавода В настоящей статье рассматривается способ роста выручки и прибыли хлебозавода за счет расширения ассортиме... 12-12-2020 Роман Калинин
Ватель Маркетинг СТМ: точка роста ритейла и производителя По данным Nielsen, 81% покупателей в сетевой рознице выбирают продукцию под собственной торговой маркой сети (СТМ)... 12-12-2020 Роман Калинин
Solpro Актуальные проблемы и тенденции развития масложировой отрасли. 3-МXПД и глицидиловые эфиры Уважаемые коллеги, если вы не успели посетить вебинар про 3-MPCD и глицидиловые эфиры, посмотрите его в записи.... 08-12-2020 Solpro Expert
Solpro Clean label. Продукция с чистой этикеткой Коллеги, посмотрите запись вебинара о чистой этикетке и современных тенденциях на рынке пищевых продуктов.&nb... 22-11-2020 Solpro Expert