ЭЙВА

Закваски и заварки для хлебопечения. Разрабатываем и запускаем уникальный ассортимент хлеба с добавленной стоимостью.

Каждый витамин на своем месте: зерновые хлеба с доказанной пользой

Уверены ли вы в том, что выпускаете по-настоящему полезный зерновой хлеб? Хлеба на основе пророщенного зерна ржи «Эстонское темное» и зерна в закваске «Живая Рожь темная» от компании «ЭЙВА-ПРО» по праву считаются функциональными — то есть содержат необходимое количество витаминов, минералов и пищевых волокон. Это подтвердило исследование, проведенное Научно-исследовательским институтом хлебопекарной промышленности. О его результатах в рамках бизнес-конференции "Пищевка 3D" рассказали Олеся Савкина, руководитель направления заквасочных культур и микробиологических исследований Санкт-Петербургского филиала НИИХП, и Елена Гуркина, руководитель службы маркетинга «ЭЙВА-ПРО».

Смотрим!

Обсудить

Зерно в сиропе: и сладко, и полезно

Зерновой или десертный — теперь не нужно искать аргументы за и против. Новинка от ЭЙВА – пророщенное зерно в сиропе «Северная Рожь» — дает возможность выпускать как привычный зерновой хлеб на каждый день, так и десертный с пророщенными ржаными зернами и сладким вкусом. Все зависит от дозировки продукта в рецептуре. Интересны подробности? Листайте.

Previous Next
Обсудить

Новинка от ЭЙВА: вкус ярче, дрожжей меньше

Мякиш с ярко-солодовым оттенком, сладковатый аромат, пониженное содержание дрожжей и длительная свежесть. Хлеб «Деревенский заварной» на заварке ЭЙВА Деревенская с карамельным солодом заставляет обратить на себя внимание. Делимся подробностями!

Новинка от ЭЙВА: вкус ярче, дрожжей меньше
Обсудить

Закваски или дрожжи: за кем правда?

Несмотря на острую постановку вопроса, хайпа в выступлении Сергея Сергеева, генерального директора компании «ЭЙВА», на конференции «Пищевка 3D» не было. Получилась актуальная качественная проработка темы. У каждого ингредиента — своя задача, и оппонентами они не станут. По крайней мере в обозримом будущем.

Обсудить