Уверены ли вы в том, что выпускаете по-настоящему полезный зерновой хлеб? Хлеба на основе пророщенного зерна ржи «Эстонское темное» и зерна в закваске «Живая Рожь темная» от компании «ЭЙВА-ПРО» по праву считаются функциональными — то есть содержат необходимое количество витаминов, минералов и пищевых волокон. Это подтвердило исследование, проведенное Научно-исследовательским институтом хлебопекарной промышленности. О его результатах в рамках бизнес-конференции "Пищевка 3D" рассказали Олеся Савкина, руководитель направления заквасочных культур и микробиологических исследований Санкт-Петербургского филиала НИИХП, и Елена Гуркина, руководитель службы маркетинга «ЭЙВА-ПРО».
Смотрим!
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх