Как быть, если у предприятия нет возможности быстро разработать новинку или адаптировать оборудование и технологии под выпуск нового ассортимента? Рынок предлагает готовые решения!
Рынок хлебопечения активно развивается, а покупатель сегодня ищет не просто хлеб, а вкусный, полезный для здоровья продукт. В ассортименте предприятий доля хлебов с добавленной стоимостью растет: по оценкам экспертов, уже до 40 % маржинальной прибыли производителей приходится на эту группу. Но чтобы сохранять позиции лидера, хлебозаводу приходится регулярно обновлять ассортимент и осваивать новые технологии.
Но что, если у предприятия нет возможности быстро разработать новинку или адаптировать оборудование и технологии для выпуска нового ассортимента? Сегодня рынок предлагает уже готовые решения: использование готовых заквасок и заварок поможет наладить выпуск хлеба с добавленной стоимостью. Вот несколько причин, по которым стоит присмотреться к заварным полуфабрикатам:
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх