Так мы назвали второй выпуск в рамках проекта команды OHLEBE с компанией «Лейпурин». И технологи поймут — почему.
Ржаной хлеб — продукт капризный, проблем с ним немало: низкий объем, твердость, плотный мякиш и настоящий бич — высокая залипаемость теста в процессе производства. В «Лейпурин» знают, как с этим справиться, не зря же знаменитое «Ржаное чудо» разошлось по российским полкам именно благодаря компании.
Присмотритесь к решению от «Лейпурин» — улучшителю для ржаных и хлебов с высокой гидратацией теста «ЛТ ЮНИ».
А ведущий технолог компании Саид Гахиров поможет разобраться в тонкостях работы с ним. Заодно эксперт расскажет, как сделать красивые крафтовые разрезы на ржаном хлебе.
Переходите по ссылке и заказывайте бесплатный образец «ЛТ ЮНИ» для ржаных хлебов: https://forms.gle/uErA7hnJ5rfLKUSj7
Продолжение следует...
Партнерский материал
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх