Leipurin
Укрощение ржаного
68
Редакция OHLEBE

Так мы назвали второй выпуск в рамках проекта команды OHLEBE с компанией «Лейпурин». И технологи поймут — почему.

Ржаной хлеб — продукт капризный, проблем с ним немало: низкий объем, твердость, плотный мякиш и настоящий бич — высокая залипаемость теста в процессе производства. В «Лейпурин» знают, как с этим справиться, не зря же знаменитое «Ржаное чудо» разошлось по российским полкам именно благодаря компании.



Присмотритесь к решению от «Лейпурин» — улучшителю для ржаных и хлебов с высокой гидратацией теста «ЛТ ЮНИ».
А ведущий технолог компании Саид Гахиров поможет разобраться в тонкостях работы с ним. Заодно эксперт расскажет, как сделать красивые крафтовые разрезы на ржаном хлебе.

Переходите по ссылке и заказывайте бесплатный образец «ЛТ ЮНИ» для ржаных хлебов: https://forms.gle/uErA7hnJ5rfLKUSj7

Продолжение следует...

Партнерский материал

Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
ингредиенты сырье Лейпуриен ржанойхлеб

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Реклама