Leipurin
Идеальный круассан из заморозки
312
Редакция OHLEBE

Выпечь правильный круассан — непростая задача. На порядок сложнее она становится, если это замороженное изделие.

Что делать? Отдаться в руки экспертов. Что мы и сделали в совместном проекте команды OHLEBE с компанией «Лейпурин». Эту серию видео мы так и назвали — «Спросим у Leipurin».

В первом выпуске руководитель группы разработок Евгений Данилюк доказывает, что круассан, замороженный полгода назад, не только не теряет объема и вкуса, но и даст фору любому свежеиспеченному! В чем секрет? Никаких спойлеров, ответы — в видео. Самым внимательным в качестве бонуса — дельный лайфхак для улучшения качества текста.

Хотите задать вопрос «Лейпурин» напрямую — пишите в Телеграм-канал компании. И конечно, ждите новых выпусков!
To be continued.

Партнёрский материал

Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
ингредиенты сырье заморозка круассан

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Реклама
Реклама