Жара, проливные дожди, грозы — это прогноз погоды за июнь. Вкусные новинки с необычными начинками, ароматные хлеба, обновленная линейка любимых ХБИ — это хлебный прогноз от российских предприятий. И в нашей подборке на рынке хлеба и кондитерки новинки порадуют и тех, кто любит что-то освежающее, и тех, кто предпочитает не отказывать себе в сытном никогда.
Орловский хлебокомбинат начал производить хлеб «Северная рожь»: ржано-пшеничный хлеб, содержащий цельное зерно ржи, выпеченный на каменном поду. Особый солодовый вкус и аромат хлебу придает заквашенное пророщенное ферментированное зерно ржи, которое также обогащает хлеб витаминами и пищевыми волокнами. Потребители уже успели оценить новинку и поставить ей твердую «пятерку».
«Сормовский хлеб» (Нижний Новгород) выпустил «будущий хит с гастрономической начинкой» — пирожок «Вкусник» с начинкой из куриного фарша и сыра. Отлично подойдет для завтрака или перекуса на работе или учебе, для пикника на природе и для вкусного чаепития.
ЗАО «Хлеб» из Твери решил побаловать сладкоежек новым тортом с освежающим вкусом. Компания представила изделие «Мятный фреш» — нежные бисквитные коржи с мятным вкусом с клубничной прослойкой и сырным кремом. Украшает торт бисквитная мятная крошка и глазурью. Демократичная цена за 650 грамм торта позволит любителям сладкого наслаждаться вкусом новинки каждый день.
Кондитерская фабрика «Оско» (Воронеж) запустила производство сливочные пряники с начинкой из творожного сыра. Нежнейшее тесто и сочная творожно-сырная начинка — необычное сочетание, которое не оставит равнодушным никого. К девизу предприятия «Пусть всегда будет сладко!» можно смело добавлять приставку «И сырно!». И даже творожно.
Еще более необычная новинка этого лета — коврижка «Со вкусом рябины на коньяке» от Сажинского кондитерского комбината (Воронеж). Заварное пряное тесто и сочная начинка из рябины на коньяке — сочетание необычное, но его точно стоит попробовать даже тем, кто не сильно любит сладкое. Пикантная начинка сочетается с воздушным сладким тестом, а мини-формат позволит насладиться новинкой всем. У компании в ассортименте также есть коврижка с черносливом и вином.
«Коломенский» (Москва) обновляет линейку хлебов «Даниловский». На полках магазинов уже появился хлеб Даниловский Бездрожжевой на закваске в новом весе 350 грамм — это на 15 % больше, чем раньше, при этом цена остается прежней. Компания также представила и новый хлеб в линейке: Даниловский Пшеничный на закваске, который выпечен с использованием оригинальной пшеничной закваски.
БКК «Киров» выпустил новые сдобные «Розанчики»: пышное мягкое тесто и нежная творожная начинка, которые идеально подойдут для чаепития. А удобная форма, благодаря которой изделие можно легко разделить на 6 частей, позволит поделиться вкусом со всей семьей.
Еще по теме:
Новинки мая: два хлеба, четыре плюшки и хлебцы
Фрукты, сакура, шоколад: какие новинки выпустили хлебозаводы в апреле
Вкусные весенние: какие хлебные и кондитерские новинки выпустили заводы в марте
Пополнение в рядах: вкусные новинки февраля
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх