Когда айти и хлебопечение встречаются, получается… — новое увлекательное интервью в рамках проекта по популяризации потребления хлеба «За хлеб».
Наш гость — Дмитрий Тарасов, управленец с 30-летним опытом в айти-индустрии, который уже шесть лет радует близких и коллег своими хлебными экспериментами, а подписчиков своего телеграм-канала — рецептами и чёткими понятными комментариями к ним.
Для Дмитрия хлебопечение — это психотерапия или даже хлеботерапия!
В интервью мы обсудили многого всего хлебного:
🥖 будущее индустриального производства и развитие региональных изделий
🥖моду на сэндвичи и превращение бутерброда в самостоятельное блюдо
🥖места, где стоит и не стоит учиться на хлебопёка
А в новой рубрике с эндокринологом, придумавшей термин «кулинарной медицины», Катей Янг разобрали, что должно входить в полезный бутерброд для тех, кто долго работает за компьютером: айтишникам, офисным сотрудникам и другим рыцарям мышки и клавиатуры, не успевающим приготовить обед.
Получилось ну ооочень хлебоугодно. Смотрите!
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх