«Микс Рустикальный» от Backaldrin — продукт для рустикальных хлебобулочных изделий. Придает изделиям насыщенный вкус и аромат выброженного традиционного ремесленного хлеба, хрустящую корочку и развитую пористость. Заказывайте на
Закваски и заварки для ржано-пшеничных и пшенично-ржаных хлебобулочных изделий и сдобы/слойки от компании «Эйва-про». Подробнее на сайте: https://eywapro.ru/products/zakvaski
Реклама. ООО «ЭЙВА-ПРО». ИНН 7839486313 Erid: Erid: 2SDnjc2f2Jg
Где грибы с глазами? А родина ВДВ? В Рязани! А где в Рязани самые вкусные круассаны? В сети авторских кондитерских “Эмиль Бонтэ”. Туда и отправился “Гид по пекарням России”.
Собрали для вас все самое интересное:
как скрестить слойку с чизкейком, как поверить в российское оборудование, чем мотивировать персонал (спойлер: кормите вкусно!), как эффективно использовать нейросети в маркетинге и развивать соцсети за счет коллабораций с разными партнерами, а еще куча лайфхаков для интерьера пекарен.
Ну и для самых стойких — в конце выпуска бонусом любопытный кейс от рязанской пекарни Fink, которая с успехом продает тартин за 330 и круассан за 360 за штуку. Ну и конечно, куда без футуристических прогнозов от Николая Бодягина, которыми славится его выступления на конференции Пищевка 3D. Интригует? Айда смотреть!
Выражаем благодарность лично Николаю Бодягину, Алле Яниной, Павлу Евтишину, Виталию Воинову, сеть пекарен “Эмиль Бонтэ”; Сергею Борисову, Василию Болотину и компании Backaldrin
Благодарим партнеров за информационную поддержку:
1. ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности https://gosniihp.ru/
2. Портал Crispy.news https://crispy.news/
3. Ассоциацию пекарей и кондитеров https://apk-roshleb.ru/ Команда проекта «Гид по пекарням России»:
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх