В России
Нестареющая «классика» и смелые решения: изучаем хлебные новинки июля
629
Анастасия Катышкина

Второй месяц лета был богат на новинки, ребрендинг и улучшения хлебобулочных изделий. Чего только стоит сувенирная продукция от «Сампо» и ремесленный черный хлеб от «Рижского хлеба»… впрочем, спойлерить не будем — читайте сами.


Хлеб «Тостовый Пшеничный» от Казанского хлебозавода № 3

qjo2qqegqni

В его составе — пшеничная мука, сахар, вода, маргарин, отруби пшеничные, соль поваренная пищевая и дрожжи. Хлеб прекрасно подойдет как к бутербродам на завтрак, так и к обеденному супу, вторым блюдам и даже как самостоятельный перекус.

Хлеб «Три муки» от Самарского хлебозавода № 5

png 7

В составе — 50 % пшеничной муки 1 сорта, 35 %обдирной ржаной муки и 15 % сеяной ржаной муки. Хлеб обладает деликатным, сдержанным вкусом и хорошо сочетается со многими продуктами и блюдами. Является источником клетчатки и белка, витаминов и микроэлементов.

У хлебозавода еще одна новинка — хлеб «Колобок», который не оставит равнодушным никого благодаря нежному вкусу — ХБИ сделан из пшеничной муки высшего сорта на натуральной хмелевой закваске. Среди преимуществ новинки — небольшой размер, который не позволит хлебу заветриться или зачерстветь. Также можно купить «Колобок» с отрубями.

png 1

png

«Рижский хлеб» и чиабатты — классическая и цельнозерновая

photo 2022 07 18 10 03 31

Хрустящая внешняя корочка, явная пористость и воздушность мякиша. У чиабатты интенсивный, свежий аромат, мягкий хлебный вкус, производители лишь немного «оздоровили» изделие и создали также цельнозерновой вариант ХБИ.

Еще одна новинка от предприятия — хлеб «Ремесленный черный» из ржаной муки на ржаной закваске..

Особенностью такого хлеба является добавление солода ржаного как ферментированного, так и не ферментированного. Производители уверяют — такой хлеб не только насытит во время обеда, но и укрепит иммунитет и поможет в борьбе с заболеваниями.


«Этот хлеб менее калориен, чем пшеничный, и сможет разнообразить рацион приверженцев здорового образа жизни»

photo 2022 07 22 09 04 54

Петрозаводский хлебозавод «Сампо» упаковал вафли в сувенирную упаковку

photo 2022 07 18 13 46 39

Вафли Сампо сувенирные Кижи — вкусный гостинец из Карелии теперь в новой яркой упаковке. Для тех, кто есть эти вафли давно, ребрендинг станет приятным бонусом, а новые покупатели смогут выделить продукт среди других на полке и разделить сувенирную сладость с близкими.

Завод также начал изготавливать еще одну новинку — покупатели «Перекрестков» в Петербурге и Ленобласти могут попробовать Мятные и Лимонные пряники. По форме они напоминают печенье, а производитель обещает меньшую калорийность по сравнению с аналогичными позициями.

5gnx20hc1xk

«Арзамасский хлеб» улучшил рецептуру хачапури

negqr ruks0

Простая в приготовлении, с множеством рецептов и видов выпечка имеет аппетитный вид и отличный вкус.

Читайте также:

А вот и мы: знакомимся с хлебными новинками лета

Привет, хлеб: какие новинки выпустили хлебозаводы в начале года

Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
рынок хлеба тренды

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Реклама
Реклама