В России
«Магнит» вступил в РОСПиК
394
Редакция OHLEBE

Об этом сообщили 1 сентября в рамках мероприятия в "Школе Пекарей" на ВДНХ. 

- Мы рады присоединиться к Российской Гильдии пекарей и кондитеров и совместно с участниками этого важного отраслевого объединения развивать традиции профессионального хлебопечения в стране. Мы уделяем большое внимание качеству и ассортименту хлебобулочной продукции в наших магазинах, в том числе и потому, что сами являемся производителями, - цитируются слова директора по корпоративным отношениям и устойчивому развитию бизнеса розничной сети «Магнит» Анны Мелешиной на сайте РОСПиК. 

«Магнит» владеет Индустриальным парком в Краснодарском крае, где расположен Кубанский комбинат хлебопродуктов, а часть магазинов сети оборудована собственными современными пекарнями.

- Присоединение к Гильдии позволит нам быть еще ближе к партнерам-коллегам по цеху, продолжать активную работу с компаниями и наращивать объемы поставок их продукции в сеть, обмениваться лучшими практиками с участниками объединения, - полагают в "Магните". 

Ранее стало известно, что ритейлер планирует  открыть до 500 дискаунтеров в этом году. Также ритейлер запустил новый формат магазинов с пекарнями. 

Фото: медиабанк "Магнит"

Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
отраслевые союзы ритейл

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Реклама
Реклама