В России
«Мираторг» выпустил хлеб для домашнего допекания
400
Редакция OHLEBE
Как сообщили в компании, тесто готовится на «живой» закваске или опаре, полученной путем длительной естественной ферментации.
«Такой хлеб более полезен, чем продукт на хлебопекарных дрожжах. Сама же технология Pre-bake заключается в прерывании процесса выпекания на стадии 90-95% готовности, когда мякиш уже пропекся, а корочка еще нет. Далее хлеб охлаждается и упаковывается в термоформаж», — рассказали в «Мираторге».


В линейке представлены чиабатта и два вида багетов с двумя сроками хранения — 45 и 360 дней. «Мираторг» будет расширять линейку в связи с трендом на домашнее хлебопечение, отмечая, что «допеченный» дома хлеб вкуснее, чем в пекарне.

Производит хлебный полуфабрикат ООО «Трио-Инвест» (головная компания — АПХ «Мираторг»). Объемы производства хлебной продукции уточняются.

Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
рынок хлеба заморозка

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Реклама
Реклама