В России
«Мираторг» выпустил хлеб для домашнего допекания
Как сообщили в компании, тесто готовится на «живой» закваске или опаре, полученной путем длительной естественной ферментации.
«Такой хлеб более полезен, чем продукт на хлебопекарных дрожжах. Сама же технология Pre-bake заключается в прерывании процесса выпекания на стадии 90-95% готовности, когда мякиш уже пропекся, а корочка еще нет. Далее хлеб охлаждается и упаковывается в термоформаж», — рассказали в «Мираторге».
В линейке представлены чиабатта и два вида багетов с двумя сроками хранения — 45 и 360 дней. «Мираторг» будет расширять линейку в связи с трендом на домашнее хлебопечение, отмечая, что «допеченный» дома хлеб вкуснее, чем в пекарне.
Производит хлебный полуфабрикат ООО «Трио-Инвест» (головная компания — АПХ «Мираторг»). Объемы производства хлебной продукции уточняются.
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Есть о чем рассказать?
Вы можете предложить свою публикацию.
Есть о чем рассказать?
Вы можете предложить свою публикацию.
Реклама
Ещё на эту тему