В России
Тренды рынков Мнения экспертов Пищевка 3D 2020
6475
Роман Калинин

С 21 по 23 октября 2020 г. в Сочи состоялась III отраслевая бизнес-конференция Пищёвка 3D. Мероприятие прошло под девизом “Нет скучным докладам” и собрало вместе руководителей и собственников предприятий. Никаких границ между залом и спикерами, открытые дискуссии по наболевшим вопросам отрасли, поиск взаимовыгодных решений и море неформального общения - такой запомнится Пищевка 3D 2020 всем участникам. Организатором конференции выступила компания Ватель Маркетинг.

 

Трехдневную программу конференции сформировали для максимальной пользы всех присутствующих. Первый день посвятили общим вопросам: взаимоотношениям производителей и ритейла, маркетингу, трансформации продаж.


На второй аудитория разделилась: узкоспециальные проблемы хлебопеки и мясопереработчики обсуждали в кругу коллег. Кульминацией второго дня и всей конференции стала дискуссия о роли профессиональных союзов в хлебопекарной отрасли. Свое видение целей и задач объединений представили Сергей Щедрин (Национальный союз хлебопечения), Алексей Лялин (Российский союз пекарей) и Андрей Сущенко (Ассоциация пекарей и кондитеров).
Третий день вновь собрал участников вместе - для дискуссий о ближайшем и отдаленном будущем пищевой промышленности в целом.

 

В этом году в два раза выросло количество участников по сравнению с прошлогодней Пищевкой 3Д, стало больше спикеров, намного глубже проработка тем, - отметил генеральный директор Ватель Маркетинг и модератор конференции Роман Калинин. - Присоединилось больше информационных партнеров и спонсоров. И все мы — участники, эксперты, партнеры и организаторы - сделали самое крутое мероприятие в отрасли в этом году! К сожалению, многие не смогли приехать на конференцию из-за распространения коронавирусной инфекции. Но мы предусмотрели возможность участия в мероприятии в режиме онлайн. Надеюсь, в следующий раз все желающие смогут пообщаться без ограничений.

Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Реклама