Медиа про хлеб и тех, кто его делает

  • Темы
    • Лента
      • В мире
      • В России
    • Цифры, факты
    • Личное мнение
    • Хлебная инициатива
  • Видеолента
  • Поддержать
В России

Тренды рынков Мнения экспертов Пищевка 3D 2020

14-12-2020
8461

Темы

  • Лента
    • Интервью с лидерами отрасли
    • Продукция и производство
    • Законодательство
    • Отраслевые союзы
    • В мире
    • В России
  • Цифры, факты
  • Технологии, оборудование, ингредиенты
  • Менеджмент и маркетинг
    • Маркетинг
  • Личное мнение
Гид: Хлебник
 
Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.



С 21 по 23 октября 2020 г. в Сочи состоялась III отраслевая бизнес-конференция Пищёвка 3D. Мероприятие прошло под девизом “Нет скучным докладам” и собрало вместе руководителей и собственников предприятий. Никаких границ между залом и спикерами, открытые дискуссии по наболевшим вопросам отрасли, поиск взаимовыгодных решений и море неформального общения - такой запомнится Пищевка 3D 2020 всем участникам. Организатором конференции выступила компания Ватель Маркетинг.

 

Трехдневную программу конференции сформировали для максимальной пользы всех присутствующих. Первый день посвятили общим вопросам: взаимоотношениям производителей и ритейла, маркетингу, трансформации продаж.


На второй аудитория разделилась: узкоспециальные проблемы хлебопеки и мясопереработчики обсуждали в кругу коллег. Кульминацией второго дня и всей конференции стала дискуссия о роли профессиональных союзов в хлебопекарной отрасли. Свое видение целей и задач объединений представили Сергей Щедрин (Национальный союз хлебопечения), Алексей Лялин (Российский союз пекарей) и Андрей Сущенко (Ассоциация пекарей и кондитеров).
Третий день вновь собрал участников вместе - для дискуссий о ближайшем и отдаленном будущем пищевой промышленности в целом.

 

В этом году в два раза выросло количество участников по сравнению с прошлогодней Пищевкой 3Д, стало больше спикеров, намного глубже проработка тем, - отметил генеральный директор Ватель Маркетинг и модератор конференции Роман Калинин. - Присоединилось больше информационных партнеров и спонсоров. И все мы — участники, эксперты, партнеры и организаторы - сделали самое крутое мероприятие в отрасли в этом году! К сожалению, многие не смогли приехать на конференцию из-за распространения коронавирусной инфекции. Но мы предусмотрели возможность участия в мероприятии в режиме онлайн. Надеюсь, в следующий раз все желающие смогут пообщаться без ограничений.

Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru

Поддержите нашу работу на Boosty

B2B email-рассылка OHLEBE
Ещё на эту тему

Хлебный этикет. Часть первая

2024-03-26

Cherchez la femme — ищите женщину

2024-03-07

Эндокринолог Катя Янг. Кулинарная медицина. Серия 1

2024-02-16

Почитали: «Ремесленный хлеб на закваске. Изумительная домашняя выпечка почти без замеса». Эмили Раффа

2024-02-08

Блокадный хлеб: история в фактах

2024-01-26

Дамир Хусаинов, имам-мухтасиб Санкт-Петербурга: «К хлебу нужно относиться с почтением!»

2024-01-25

Медиа про хлеб и тех, кто его делает

editor@ohlebe.ru
  • о нас
  • поиск
  • 🪙поддержать
  • предложить публикацию
  • правила сервиса
  • политика конфиденциальности

© 2025 | Редакция OHLEBE.ru не всегда разделяет мнение авторов.

При использовании материалов с сайта указание на источник и гиперссылка на ohlebe.ru обязательны. Сетевое издание Ohlebe.

Лицензия ЭЛ № ФС 77 - 81895 от 24.09.2021. Главный редактор Геращенко Юлия Александровна, ООО "Охлебе", e-mail: editor@ohlebe.ru +79626866042

Telegram OHLEBE

↑ наверх