В России
 «Гид по пекарням России»: новый проект от команды OHLEBE
Редакция OHLEBE

Документальный сериал о пекарнях страны: как, что и на чем пекут. Смотрите пилотную серию! 


Пекарни стали настоящим явлением последних лет: это одно из самых популярных бизнес-направлений, пекарни открывают индустриалы и ритейлеры. География этих проектов широка и разнообразна.

Но вот парадокс: в ГОСТе до сих пор нет определения, что такое пекарня и ремесленный хлеб. Поэтому мы решили составить свой гид, узнать, как, что и на чем пекут, где берут ингредиенты, как продвигаются среди потребителей и какие концепты развивают. Нам интересно все! Начинаем с пилотного выпуска в Архангельске, который удивил и обнадежил: дальше будет круче. Комментарии, лайки, шеры, вопросы — берем все, что дадите. Поехали! 

Если вы хотите, чтобы команда ОHlebe сняла выпуск в вашей пекарне, напишите Юлии Геращенко, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Хотите стать инфоспонсором проекта? Пишите Полине Макаренко, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Рекламные интеграции в проект — Екатерина Зенько, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Команда проекта «Гид по пекарням России»:

Ведущий — Роман Калинин

Продакшн — Полина Макаренко, Юлия Геращенко

Монтаж — Вячеслав Выходцев

Съемка — Александр Таннер

Дизайн — Илья Джумков

Выражаем благодарность Владимиру и Елене Филипьевым из «Анрова», Владимиру Елсакову из «Венского пекаря», Архангельск,

а также за предоставленные видеоматериалы: автору видео «Ледоход в Архангельске» Данилу, автору видео «Архангельск с высоты птичьего полета» Игорю Катичеву 

В выпуске:

0:00 Почему мы решили снять «Гид по пекарням России»

1:12 Стартуем с Архангельска

1:42 Кафе-пекарня «Анров»

4:01 Натуральность как философия проекта

5:30 150 рублей за хлеб — дорого?

6:19 Лайфхак от «Анрова»

7:36 Северные специалитеты

8:28 Почему в пекарне не работают на отечественном оборудовании

9:25 Сеть кондитерских «Венский пекарь»

10:26 Опыт пандемии стал положительным

11:11 Торты в хитах продаж

11:51 Как повлияли санкции

13:35 Лайфхак от «Венского пекаря»

14:21 Дальше будет круче!

Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
рынок хлеба пекарни закваски ремесленный хлеб
675

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Реклама