В России
Гид по пекарням России/ Выпуск второй/ "Хлебник", Санкт-Петербург
Редакция OHLEBE

Команда "Гида" на этот раз отправилась в Ленинградскую область — здесь, в небольшом Всеволожске, в 25 км от Петербурга, четыре года назад появилась первая пекарня сети "Хлебник".

Сейчас в сети 90 пекарен, больше половины открыты в рамках франчайзинга. Философия проекта — максимальная открытость потребителям, партнерам и ... конкурентам! Шеф-пекарь Александр Васильев (портреты которого можно встретить почти в каждой точке "Хлебника") поделился с Романом Калининым секретами производства и нюансами бизнеса, необычными историями и лайфхаками.

Разговор вышел живой, яркий, местами — смешной, местами — остросюжетный. А еще мы придумали свой знак (почти как у "Мишлена") и будем отмечать им все адреса пекарен, в которые попадет "Гид". Погнали!

Выражаем благодарность лично Александру Васильеву, Вере Папасовой, Дмитрию Лапину

Сеть пекарен "Хлебник" https://www.xleb.ru/

Благодарим партнеров за информационную поддержку:

1. ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности https://gosniihp.ru/

2. Портал Crispy.news https://crispy.news/

3. Портал Sweetinfo.ru https://sweetinfo.ru/

4. Отраслевое рекламное издание "Кондитерские изделия" https://my-ki.ru/

5. Ассоциацию пекарей и кондитеров https://apk-roshleb.ru/ 

Команда проекта «Гид по пекарням России»:

Ведущий — Роман Калинин

Продакшн — Юлия Геращенко, Полина Макаренко

Монтаж — Вячеслав Выходцев, Юлия Геращенко, Ярослав Пашков

Съемка — Дмитрий Хрыкин

Дизайн — Илья Джумков

Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
свежесть хлеба пекарни ремесленный хлеб эксперты отрасли
340

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Реклама
Реклама