В России
Когда дым рассеется
340
Редакция OHLEBE

Попросили представителей отрасли спрогнозировать будущее. Но говорить о нем эксперты пока не готовы.


s. schedrin

Сергей Щедрин,
председатель правления Национального союза хлебопечения: 

- Пока нет достаточной информации, чтобы говорить о перспективах. Что сейчас делать хлебозаводам? Думать. Нам всем надо постоянно думать. Рецептов не даем, мы же не поликлиника. Мы каждый день обсуждаем ситуацию с теми или другими участниками рынка. Она экстраординарная, такой ситуации еще не было, никакие прежние кризисы и близко не сопоставимы с тем, что происходит сейчас. 
 

d.kozlov

Дмитрий Козлов,
генеральный директор БКХ «Коломенский»

- О последствиях мы будем говорить, когда дым рассеется. Никто сейчас не может дать прогноз по валютным курсам. Но работе предприятия и поставкам в торговые сети ничего не угрожает. Соль, сахар, мука и все необходимые ингредиенты для выпекания хлеба у нас есть. 

В Российском союзе пекарей сообщили, что на данный момент проводятся консультации. А компетентно комментировать ситуацию возможно не ранее чем через две недели. 

a.konov

Аналогичный ответ дал генеральный директор «Орловского хлебокомбината» Андрей Конов

- Думаю, никто сейчас не даст никаких прогнозов. Мы держим связь с поставщиками. Как только пройдёт режим неопределенности, тогда и будем делать выводы. 

В Российской Гильдии пекарей и кондитеров комментариев не предоставили.

Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
рынок хлеба отраслевые союзы хлебозаводы

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Реклама
Реклама