В России
У «Мессе Франкфурт Рус» сменился учредитель
122
Редакция OHLEBE

Ранее доли принадлежали немецким Messe Frankfurt Exhibition GmbH и Messe Frankfurt GmbH.

С 24 мая 100% доли в уставном капитале компании «Мессе Франкфурт Рус», организаторе выставки Modern Bakery-Современное Хлебопечение, принадлежат Анне Козловой (данные сервиса СПАРК-Интерфакс). 

По словам коммерческого директора «Мессе Франкфурт Рус» Анны Гончаровой, юридическое лицо не меняется, глобальных изменений в работе нет.

«Все процессы были запущены из-за санкций, но это все было просчитано и согласовано, и только наилучшим образом отразится на наших проектах», — отметила Анна.

Она также сообщила, что отношения со всеми партнерами сохраняются, а обо всех изменениях, если таковые есть, выставка информирует клиентов.

Напомним, «Мессе Франкфурт Рус» работает в России более 20 лет, является организатором и оператором целого ряда крупных отраслевых выставок. 2 марта 2022 года головная компания Messe Frankfurt объявила о приостановлении выставочных мероприятий в России до дальнейшего уведомления, а 9 марта сообщила об исключении российских и белорусских экспонентов во всех странах присутствия Messe Frankfurt, присоединившихся к санкциям. В связи с этим «Мессе Франкфурт Рус» была вынуждена перенести сроки проведения выставки Modern Bakery c конца марта на 14-17 июня. 

Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Реклама