Предприятия на радость потребителей выпускают новые позиции, некоторые обновляют упаковку или предлагают взглянуть на привычный продукт под новым углом. Мы собрали для вас подборку новинок июня, чтобы голова не пошла кругом от изобилия хлеба.
Витаминное сочетание карри и лука делает новинку еще более привлекательной. Производитель отмечает, что хлеб изготовлен по технологии холодной ферментации и практически лишен заквасочной кислинки. Лук — настоящий кладезь витаминов и микроэлементов, а карри повышает иммунитет, поднимает настроение и делает хлеб еще более аппетитным.
Новинку оценят и любители здоровой пищи, и те, кто следит за своим здоровьем. Позиция представлена во «ВкусВиллах» в Петербурге.
Хлебобулочную сладость упаковали в более яркую упаковку, что выгодно выделяет позицию на магазинных полках. Состав и вкус бубликов остались прежними, обновленная упаковка придаст чаепитию солнечного и весеннего настроения.
Новинки представлены в пекарнях предприятия, покупатели могут по достоинству оценить тонкий цитрусовый вкус «Морковного» торта или нежность легендарного «Красного бархата». На предприятии также улучшили рецептуру сдобы — плюшки «Домашней», булочки «Нижегородское солнышко» и рулета с маком.
Булочно-кондитерский холдинг представил сразу две новинки — хлеб Тостовый Злаковый, который, как утверждает производитель, идеален для бутербродов, и слойку со шпинатом и сыром. В этой позиции покупателя порадует натуральный состав и большое количество начинки.
Теперь попробовать сладость можно в мини-формате, добавили и сезонные начинки — смородину и апельсин,корицу и цукаты.
Сеть пекарен в Воронеже «ЭкоХлеб», которая получила первый органический сертификат, выпустила сразу две новинки. Производители утверждают, что новые хлеба богаты витаминами А,В,Е,D, РР, макро- и микроэлементами. Благодаря рецептуре позиции становятся лучшим средством профилактики болезней и укрепления здоровья.
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх