В России
А вот и мы: знакомимся с хлебными новинками лета
341
Анастасия Катышкина

Предприятия на радость потребителей выпускают новые позиции, некоторые обновляют упаковку или предлагают взглянуть на привычный продукт под новым углом. Мы собрали для вас подборку новинок июня, чтобы голова не пошла кругом от изобилия хлеба.


Хлеб «Ремесленный с карри и луком» от «Рижского хлеба» для магазинов Петербурга

h8dzwnjsym4

Витаминное сочетание карри и лука делает новинку еще более привлекательной. Производитель отмечает, что хлеб изготовлен по технологии холодной ферментации и практически лишен заквасочной кислинки. Лук — настоящий кладезь витаминов и микроэлементов, а карри повышает иммунитет, поднимает настроение и делает хлеб еще более аппетитным.

Еще одна новинка от «Рижского хлеба» — безглютеновый хлеб с зеленой гречкой.

Новинку оценят и любители здоровой пищи, и те, кто следит за своим здоровьем. Позиция представлена во «ВкусВиллах» в Петербурге.

uutibtg6ihs

Ребрендинг «Весенних бубликов» от «Владхлеба»

fs3 majkwow

Хлебобулочную сладость упаковали в более яркую упаковку, что выгодно выделяет позицию на магазинных полках. Состав и вкус бубликов остались прежними, обновленная упаковка придаст чаепитию солнечного и весеннего настроения.

«Морковный» и «Красный бархат» от «Арзамасского хлеба»

hdq6yhhggeg

Новинки представлены в пекарнях предприятия, покупатели могут по достоинству оценить тонкий цитрусовый вкус «Морковного» торта или нежность легендарного «Красного бархата». На предприятии также улучшили рецептуру сдобы — плюшки «Домашней», булочки «Нижегородское солнышко» и рулета с маком.

Хлеб и сдоба от «Коломенского»

c197ff00112340e55d40fc18c82c9bf082091285fbd023b06deed54bf4132c86

Булочно-кондитерский холдинг представил сразу две новинки — хлеб Тостовый Злаковый, который, как утверждает производитель, идеален для бутербродов, и слойку со шпинатом и сыром. В этой позиции покупателя порадует натуральный состав и большое количество начинки.

«Объединенные кондитеры» представили обновленный формат знаменитого «Тульского пряника» и добавили новые вкусы

photo 2022 06 13 21 11 34

Теперь попробовать сладость можно в мини-формате, добавили и сезонные начинки — смородину и апельсин,корицу и цукаты.

Хлеб бездрожжевой ржаной БИО и хлеб бездрожжевой пшеничный на молочной закваске от воронежского «ЭкоХлеба»

10ydcq q yaitnjboev8y8

Сеть пекарен в Воронеже «ЭкоХлеб», которая получила первый органический сертификат, выпустила сразу две новинки. Производители утверждают, что новые хлеба богаты витаминами А,В,Е,D, РР, макро- и микроэлементами. Благодаря рецептуре позиции становятся лучшим средством профилактики болезней и укрепления здоровья.

Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
рынок хлеба новинки

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Реклама