Новости
В Бумагогорске появится филиал «Сормовского хлеба»
174
Редакция OHLEBE

Сормовские хлебопеки поддержали  Матвея из Нижнего Новгорода и разработали проект здания хлебозавода из бумаги.

Бумажный фасад повторяет фасад настоящего нижегородского предприятия. А еще в бумаге планируется воссоздать реально существующую производственную линию в стиле «за стеклом». Так что бумагогорцы без хлеба не останутся!

«Идея Матвея вдохновила нас на создание серии детских конструкторов-вырезалок. Сейчас в нее входит здание хлебозавода и машина-фургон для перевозки хлеба. Для поддержки проекта мы использовали креативный ход, который помогает показать детям технологический процесс, высокую автоматизацию производства и заботу о качестве на всех этапах», - рассказал OHLEBE.ru исполнительный директор АО «Хлеб» Сергей Пляскин.

В конце августа «Сормовский хлеб» проведет экскурсию для создателя Бумагогорска и его друзей, чтобы познакомить детей с особенностями производства хлеба на современном предприятии.


Бумажный конструктор от «Сормовского хлеба» можно будет скачать на сайте предприятия и в социальных сетях, чтобы каждый ребенок мог собрать свой хлебный цех и поиграть в пекаря и директора хлебозавода.

Коллеги эксклюзивно поделились с OHLEBE эскизами бумажного хлебозавода: 

1

2

Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
рынок хлеба маркетинг хлебозаводы

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Реклама
Реклама