Новости
Герои фольклора повысили продажи конфет
155
Редакция OHLEBE

Якутский Хлебокомбинат с помощью праздничной обечайки нарастил продажи конфет «Сказки Туймаады» на 36%.


Мягкие конфеты «Сказки Туймаады» — это глазированные шоколадной глазурью суфле прямоугольной формы, которые до 2016 г. выпускались под названием «Птичье молоко». Микс конфет с тремя вкусами (ваниль, лимон, шоколад) продается в коробках по 240, 300 и 480 г.

face 02
Дизайн: компания «Артбюро» (Москва) совместно с компанией «Ватель Маркетинг»

Праздничную обечайку конфет посвятили героям древнего якутского эпоса «Олонхо», — сказанию о трех мирах, богах и духах, их населяющих. Изображения духа-хозяина огня, духа-хозяина домашнего очага, духа-хозяина водных глубин и других знакомят покупателя с сюжетами якутского фольклора. Надписи на упаковке нанесены на русском и якутском языках. Дизайн разработали в компании «Артбюро» (Москва) совместно с компанией «Ватель Маркетинг».

— Перед нами стояла задача повысить продажи, и так как у нас есть опыт повышения лояльности с помощью продвижения темы родного языка, мы решили продолжить эту историю, — говорит руководитель проекта Анна Малявина. — Якутский язык плюс древний якутский эпос — так родилась идея, которая себя оправдала. После обновления упаковки продажи выросли на 36% по сравнению с 2021 годом.

oloncho2

Дизайн: компания «Артбюро» (Москва) совместно с компанией «Ватель Маркетинг»
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
упаковка хлебозаводы кондитерка кондитеры

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Реклама
Реклама