Новости
«Ям-Хлеб» запустил производство ХБИ глубокой заморозки
276
Редакция OHLEBE
На Ярославском предприятии сообщили, что выпекают хлеб на 90 %, а затем замораживают, чтобы отправить в торговые точки и пекарни.

Срок годности такой продукции составляет до полугода. Как рассказали редакции в компании, ХБИ выпекают на немецких печах Debag, продукцию поставляют в магазины Ярославской области и два фирменных магазина хлебозавода.

Дневной объем всей готовой продукции составляет 2,5 т, (20 SKU), в будущем предприятие готово увеличивать производство и запустить линию по производству мелкоштучной продукции из слоеного текста.

Фото

Еще по теме:

Петербургский «Каравай» вложил 600 млн в производство заморозки

Заморозка: места хватит всем

Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
свежесть хлеба заморозка

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Реклама
Реклама