Новости
Американские сети фастфуда вводят в ассортимент необычные кондитерские блюда
Редакция OHLEBE

KFC запускает продажи сладкого картофеля с сахарной пудрой Cake Fries. При этом в компании отмечают, что десерт можно и даже нужно пробовать с традиционными позициями, например с куриными стрипсами.


Пилотный проект со сладким картофелем запустили этой осенью, продукт быстро стал хитом, его решили включить в меню 77 точках KFC. Одним из плюсов блюда стало и то, что десертные палочки для закупок удобны для перекуса на ходу.

Десерт стал не только хитом, но и своеобразной «приманкой» для того, чтобы пользователи пробовали другие блюда в сети. Отмечается, что потребители то и дело пробуют новые сочетания десерта с традиционными продуктами KFC.

А в Subway в честь Национального дня Печенья в меню вводят сезонное печенье в 30 см. Пока речь идет о продаже печенья лишь в одной торговой точке и лишь на протяжении 4 часов 4 декабря.

На выбор как традиционное печенье с разными вкусами — Subway Cookie Club, Monster и MexiCali, так и печенье с необычными ингредиентами. В состав входят арахисовое масло, соленые картофельные чипсы, бекон и малосольные огурцы. Не исключено, что в будущем позицию введут в постоянное меню.

png 4

Фото  и источник

Фото и источник

Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
свежесть хлеба рынок хлеба
249

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Реклама
Реклама