Новости
Булочка для бургера и тортилья возглавили рейтинг спроса на ХБИ для HoReCa
Редакция OHLEBE

Традиционно самыми популярными позициями остаются разновидности хлеба для заведений быстрого питания.

Аналитики отмечают не только логичную популярность булочек для бургеров, но и повышенный спрос на булочки для хот-догов. Это объясняют развитием внутреннего туризма и сегмента стритфуда.

В рейтинге спроса на ХБИ в HoReCa также оказались чиабатта, пшеничный хлеб Harrys, французская булочка, баварская булочка и пшеничный хлеб.

Локомотивом продаж также называют выпечку с различными начинками, это происходит в том числе за счет снижения трафика в ресторанах и увеличения трафика в кофейнях.

«Выпечка эффективна с точки зрения транспортировки: она поставляется в замороженном виде, в коробках, на одной палете умещается значительно больше слоек, чем, например, багетов», — отмечают специалисты.


Лидером продаж остаются круассаны — спрос значительно превышает предложение, а в кондитерке — чизкейки.

idi4n2ew4wiutp2bx70d2cbi230sn4dh

Фото и источник

Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
227

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Реклама
Реклама