Ранее компания производила 80 тысяч единиц продукции в месяц на своем производстве во Фрязино. После увеличения инвестиций объем стал больше на 40 тысяч — более 4 тысяч единиц ХБИ в сутки.
Об этом OHLEBE сообщили в пресс-службе сети, отметив, что это максимальные мощности производства.
«Наша цель — производить крафтовый хлеб, выпекаемый в лучших традициях русских хлебопеков, доступный каждому. Предприятие во Фрязино готово к запуску любой выпечки на тесте бриошь, но основное направление сейчас – производство тартина. В этом году этот ремесленный хлеб стал самым востребованным», — отметил директор «Брецеля» Антон Арканников.
Также помимо тартина пекарня запускает производство выпечки на производстве бриошь, есть спрос от московской сети.
Сеть пекарен «Брецель» работает во многих городах России, в 2018 году проект начал функционировать и по франшизе. Пекарни расположены в Волгограде, Москве, Новокузнецке, Ростове-на-Дону, Обнинске, Тюмени, Самаре. ХБИ производят как для собственных пекарен, так и для розницы.
Еще по теме:
«Брецель» начнет производство хлеба в Московской области
Бизнес для активных и мотивированных: франшизы пекарен в 2023 году
«Гид по пекарням России»: новый проект от команды OHLEBE
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх