Новости
«Брецель» увеличил производство ремесленного хлеба
Редакция OHLEBE

Ранее компания производила 80 тысяч единиц продукции в месяц на своем производстве во Фрязино. После увеличения инвестиций объем стал больше на 40 тысяч — более 4 тысяч единиц ХБИ в сутки.

Об этом OHLEBE сообщили в пресс-службе сети, отметив, что это максимальные мощности производства.

«Наша цель — производить крафтовый хлеб, выпекаемый в лучших традициях русских хлебопеков, доступный каждому. Предприятие во Фрязино готово к запуску любой выпечки на тесте бриошь, но основное направление сейчас – производство тартина. В этом году этот ремесленный хлеб стал самым востребованным», — отметил директор «Брецеля» Антон Арканников.



Также помимо тартина пекарня запускает производство выпечки на производстве бриошь, есть спрос от московской сети.

Сеть пекарен «Брецель» работает во многих городах России, в 2018 году проект начал функционировать и по франшизе. Пекарни расположены в Волгограде, Москве, Новокузнецке, Ростове-на-Дону, Обнинске, Тюмени, Самаре. ХБИ производят как для собственных пекарен, так и для розницы.

Источник

Фото

Еще по теме:

«Брецель» начнет производство хлеба в Московской области

Бизнес для активных и мотивированных: франшизы пекарен в 2023 году

 «Гид по пекарням России»: новый проект от команды OHLEBE

Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
свежесть хлеба цены рынок хлеба пекарни
209

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Есть о чем рассказать?

Вы можете предложить свою публикацию.

Реклама